• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю спойлер на хлопушку V70

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю спойлер на хлопушку V70

Adidas

Adidas

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Город
Россия, Калининград
Регион
Калининградская область
Цена, руб
1
Первый раз пишу,так что сорри если что не так)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Куплю спойлер на хлопушку V70
    volvo-v70-mk2-spoiler.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 29
ghost spb написал(а):
РУБИЛЬ !?
Шурик , вы комсомолец !?

ЭТО НЕ НАШИ ЦЕНЫ !
Для таких как ты "ШурикОФФ=юмористов" специально написал что пишу первый раз.Ещё не врубился что,где,куда.Всегда кто-то найдётся,который испортит впечатление от общества.Удалите плис тему.Купил новый в Польше за 250 польских рублей.

Adidas написал(а):
Для таких как ты "ШурикОФФ=юмористов" специально написал что пишу первый раз.Ещё не врубился что,где,куда.Всегда кто-то найдётся,который испортит впечатление от общества.Удалите плис тему.Купил новый в Польше за 250 польских рублей.

вроде слова плохого не сказал , а там обиды (((( испорчу впечатление дважды , проще надо быть и люди к тебе потянуться

ghost spb написал(а):
вроде слова плохого не сказал , а там обиды (((( испорчу впечатление дважды , проще надо быть и люди к тебе потянуться
Я не обижаюсь на не знакомые гаджеты из сети,и тянуться ко мне не надо,я не магнит.Вот и будь проще,сказать нечего,промолчи,за умного сойдёшь.

))))
да почему же нечего .
неизвестный нам автор , ссылаясь на то что ой да я тута впервый выписывает минимальный ценник на нужную ему вещь , а зная любителей халявки и реагируют на него примерно так же .
но достаточно ЛЕГКОй ШУТКОЙ
ни кто его не хейтит и не упрекает ни в чем , и ту самую ЛЕГКУЮ ШУТКУ товарищ насмотревшийся сериалов устраивает истерику и со слезами вопрашая А КАК ЖЕ ВЫ ТАК СО МНОЙ , всего меня бедного и несчастного обшутили , все впечатления мне испортили .
а дальше больше ОТКРЫЛИ ИНТЕРНЕТ и вот она оказывает в Польше вещица нужная и недорого , ну уж тут можно и громко ногой топнуть ХА , А Я ВСЕ САМ НАШЕЛ .
нашли молодцом , с обновкой вас .