• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Вольву S40|V40

Вы смотрите тему:
Куплю Вольву S40|V40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Б

Бобец

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Владимир. Я хочу вступить в ваше общество вольвоводов путем покупки авто. :) Если кто собирается продавать сей аппарат, просьба откликнуться: +7 985 929 5861. Требования к машине- не хлам! Продав авто мне, Вы можете быть за него спокойны, он будет в нежных руках. Машина хочет быть приобретенной мной, в основном, для поездок по РФ и Европе, поэтому большее предпочтение V40 как семейному.

Спасибо за внимание!sdfssf

P.S. Покупка авто предполагается в Москве, МО или ближайших областях.

Бобец, в соседней теме Т4 продают

Kuznecello,
Спасибо, но как-то мне не внушает доверие фоток, описание, стиль написания с драйв2.ру: имхо, эту машину дрюкали. До регистрации здесь я уже прошелся по всем объявлениям. Ждем обновки! :)

Кстати, хочу машину без всяких наворотов (турбин и пр.) Гонять негде и незачем.

P.S. есть опыт 3хгодичного владения Опелем Веркой Б, думаю, что та Вольвочка, которую ищу такого же класса, только поновее. Прошу продать мне машину старше 2000 года :)

Всем привет! Посмотрел Вольвушку сороковку. Что-то меня все пугают стоимостью эксплуатация данного шведского чуда. Говорят, возьми Хундай, Киа или прочую лабуду. Есть опыт эсплуатации (по сей день) Опеля Верки Б. Люди добрые, подскажите, неужели так дорого сервис для Вольвы (относительно Опеля)?

Бобец написал(а):
Всем привет! Посмотрел Вольвушку сороковку.
Привет - привет! :hi: Как впечатления?:)
Бобец написал(а):
Что-то меня все пугают стоимостью эксплуатация данного шведского чуда. Говорят, возьми Хундай, Киа или прочую лабуду
Ну понимаете... с чем бы это сравнить - то... :dum... ну это все равно, что Вам будут советовать не жениться на красивой, а лучше воооон на той прыщавой и хромой из соседнего подъезда... :::bugoga
Бобец написал(а):
Люди добрые, подскажите, неужели так дорого сервис для Вольвы (относительно Опеля)?
Относительно Опеля сказать не могу - не владел таким ТС. Скажу, что однозначно дороже "корейцев". Но за это Вы получаете:
1) Надежную машину, как в плане путешествий на значительные расстояния, так и в плане зимней эксплуатации и т.п. "форс - мажорных" ситуаций
2) Машину безопасную. Во всяком случае - в отношении сохранения жизни при ДТП, по сравнению с "корейцами" - шансов значительно больше (уж извините, в связи с работой - знаю, разъезжая на каких машинах люди получают травмы серьезнее - отечественный автопром, Китай, Корея - в порядке убывания)
3) Машину, комфорт которой не совсем сопоставим с Корейскими производителями sdfssf
4) При своевременной профилактике "заболеваний" Вашей машинки и при использовании с головой - цена вопроса будет приближаться к обычным расходам для любой европейки/американки
Вот как-то так... mf_popcorn

Бобец написал(а):
Всем привет! Посмотрел Вольвушку сороковку. Что-то меня все пугают стоимостью эксплуатация данного шведского чуда. Говорят, возьми Хундай, Киа или прочую лабуду. Есть опыт эсплуатации (по сей день) Опеля Верки Б. Люди добрые, подскажите, неужели так дорого сервис для Вольвы (относительно Опеля)?

Был у меня когда-то кадет, теперь сорокет новый. Подведя итог того что хотел написать и стер:
старая машина денег просит сопоставимо с новой.
в общем, если смог купить, то и прокормить, лечить сможешь. :hi:

а у меня пассат в3 обходился в 5....... а нет раз в 15 дороже вольвы...и как тут скажешь что дороже в обслуге?нормальную выберешь горе знать не будешь а разорить и копейка(жига) может...

Была опель астра 2008года, т.о. каждые 15 тыщь! стоимость от 9000т.р., вольво s40: т.о. каждые 20 тыщь, стоимость 12т.р. то на то и выходит!

Х.З. перед покупкой С30 присматривался к новому опелю ASTRA GTC ценник около 800 тыс руб. Случайно купил в трейдине С30 2008 г 2,4 170 л.с., на мой взгляд, вольво делает автомобили для людей. Относительно ценника ТО:
1. Общался с сервисменами Opel (салон Major) стоимость ТО через 15 000 км первое 9500 руб, следующее 13 500 руб, и так чередуется
2. Стоимость ТО по вольво (сам проходил) у официального дилера через каждые 20 000 км. 15 000 руб масла+фильтра+замена тормозной жидкости. Относительно ходовой, колодок и тормозных дисков - почти все подходит от Фокуса 2. Брал от него колодки на перед Бильштейн за 1200 руб.
От авто в восторге, есть с чем сравнивать, т.к. 2ой авто ягуар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.