Да продают, и никто сильно не парится...что бы потом запариться продавать из под юрика, да ещё и с разделенными деньгами?
146% не верить, смотреть, диагностировать в сервисе, можно в другом.если честно расскажут о болячках авто
Классика жанра "экономия" на НДС....Я понимаю мерс купить за семь мультов на контору, но покупать древнее авто за мульт, что бы потом запариться продавать из под юрика, да ещё и с разделенными деньгами?
Хочется как всегда ценник от частника, а НДС от юрика....@NeedACar, если с НДС и документами, то настоятельно рекомендуются вольво-дилеры с трейдИном.
Питер?
Фэмили, Автобиография, Автополе.
[automerge]1612867384[/automerge]
Хочется как всегда ценник от частника, а НДС от юрика....
Трейд-ин с потолка НДС не возьмет, выкупив у частника и продавая не по комиссии, а от себя, он этот НДС заплатит в бюджет, а значит цена продажи=(закупка+маржа)*(1+НДС)
кольца вылезли по фактуи тут вылезает вариант ... ЛК
....Я имел ввиду лизинговую компаниюкольца вылезли по факту
Пишите в личку, обсудим.Всем привет, ищу для себя понятную (и это главное) машину от форумчанина, есть большое желание пересесть на вольво.
По моделям больше хочется кроссовер, xc90 или xc60, I рест, с 2011го и младше, в диапазоне цен от 1 до 1,4, но поскольку не очень то у меня ищется что-то живое,
готов сесть и за седан, и XC70 тоже очень даже вариант.
Буду рад, если честно расскажут о болячках авто, чтобы понимать, сколько еще в нее вложить, чтобы не страдать особо.
Покупаю машину на контору, поэтому в идеале ищу с НДС-ом. Желательно, в Питере, не очень есть времени ехать в другой город.
Если кто то из друзей надумал продать, не поленитесь, маякните плз сюда, готов общаться.
Ну или отговорите это делатьСам чинить не планирую, надеюсь клубный сервис поможет довести до ума...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?