• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю хс90 для себя

Вы смотрите тему:
Куплю хс90 для себя

Alexcool написал(а):
В семье не без ...
95% авто продаваемых скручены, а остальные нет только по причине технических сложностей или высокой вероятности выявления скрутки.
Впрочем, есть настолько ленивые мастера, что даже на старых вольво оставляют хвосты "пробег подвергся манипулированию".
[automerge]1606149423[/automerge]
Mike15 написал(а):
да ладно, я без упрёка..
Не хватает объятий и слез со словами брат я делал то же самое.

Crio написал(а):
95% авто продаваемых скручены, а остальные нет только по причине технических сложностей или высокой вероятности выявления скрутки.
Впрочем, есть настолько ленивые мастера, что даже на старых вольво оставляют хвосты "пробег подвергся манипулированию".
[automerge]1606149423[/automerge]

Не хватает объятий и слез со словами брат я делал то же самое.
Очень печально, что это норма, у меня несколько другие взгляды на этот счет.

Crio написал(а):
то, что это может быть из-за севшего АКБ - не смущает?:)

Alexcool написал(а):
Очень печально, что это норма, у меня несколько другие взгляды на этот счет.
На самом деле, пробег решающего значения не имеет. Кто то откатал на одной передаче по трассе 400 тыс, а кто то типа меня добивает авто в городе, заставляя акпп проходить весь круг своих передач у каждого светофора :) Пробег смешной, но износ куда больше.
[automerge]1606151902[/automerge]
crazytosh написал(а):
то, что это может быть из-за севшего АКБ - не смущает?
С дивана о таком не было слышно. С другой стороны, севший акб признак помершего или сгнившего эл. блока.

Crio написал(а):
С дивана о таком не было слышно. С другой стороны, севший акб признак помершего или сгнившего эл. блока.
Ну или признак того, что на машине очень мало ездят. Хотя, это тоже не всегда хорошо, а если точнее - почти всегда плохо.
Я Сааб после долгого простоя почти год в чувство приводил.

Crio написал(а):
На самом деле, пробег решающего значения не имеет. Кто то откатал на одной передаче по трассе 400 тыс, а кто то типа меня добивает авто в городе, заставляя акпп проходить весь круг своих передач у каждого светофора :) Пробег смешной, но износ куда больше.

Не говорите чушь.

crazytosh написал(а):
Не говорите чушь.
К сожалению, эта чушь как раз у меня и была, и в форуме тема где то есть, вы вроде даже туда отвечали.

Crio написал(а):

Конечно любой сложный механизм нужно рассматривать как совокупность параметров, и пробег я считаю одним из основных.

crazytosh написал(а):
это исключительно проблемы вашего авто.
Хорошо, пусть будет так.
Alexcool написал(а):
пробег я считаю одним из основных
Многие детали в основном изнашивает не сам по себе пробег, а изменение режимов их работы. К примеру, утренний старт изнашивает как 100 км пробега. Или 100км по трассе на одной передаче или 100км в городе с перебором передач у каждого светофора. И т.п.

Crio написал(а):
К примеру, утренний старт изнашивает как 100 км пробега.
сами исследование проводили или специальную контору нанимали?
где можно ознакомиться с результатами?

Alexcool написал(а):
Поэтому человек скручивает пробег, но я должен ему верить, что он исключительно трассовый, да ещё и по европе.
Верить никому нельзя (с) выполните осмотр авто, во время которого большая часть болячек и будет выявлена.

Crio написал(а):
Верить никому нельзя (с) выполните осмотр авто, во время которого большая часть болячек и будет выявлена.
Вот это то и печально. Слушайте ну у каждого агрегата есть ресурс и допустим до 250ткм все ок, но через 50ткм, сыпаться начинает все и сразу. И вообще я считаю, что скручивание пробега это мошенничество....

Alexcool написал(а):
И вообще я считаю, что скручивание пробега это мошенничество....
Можно считать что угодно, но реалии таковы, что почти все на рынке скручено.
Alexcool написал(а):
Слушайте ну у каждого агрегата есть ресурс и допустим до 250ткм
Выше было написано, что ресурс зависит от условий эксплуатации, таких, как вид пробега трассовый или городской, как часто менялось масло и т.п. Чтобы определиться с этим в значительной части, нужно выполнить осмотр. Трудно диагностируемы только дизеля и прямовпрысковые моторы.

Crio написал(а):

Выше было написано, что ресурс зависит от условий эксплуатации, таких, как вид пробега трассовый или городской, как часто менялось масло и т.п. Чтобы определиться с этим в значительной части, нужно выполнить осмотр. Трудно диагностируемы только дизеля и прямовпрысковые моторы.
Ок,как определить трассовый пробег?

Crio написал(а):

У меня машина из Америки. Пробег как слеза младенца. Подтверждён всеми известными проверками там и заказ-нарядами здесь. 17 лет машине.

Alexcool написал(а):
Ок,как определить трассовый пробег?
упиленные фары, бампер, птф, крышки зеркал, лобовое и низы порогов. Ну и по салону меньший износ на ручке акпп, сидушке водителя.

ну а если машинку к продаже готовили то уже никак.