Несколько недель назад разбили зеркало заднего вида правое, со стороны пассажира.
Зеркало с системой BLIS. Как я понимаю, само зеркало и система BLIS не связанны между собой.
Система BLIS идет с отдельным креплением под зеркалом, как видно на схеме и подключается пинами отдельно в обшивке двери.
Вопрос в следующем: возможно ли просто купить обычное зеркало без Blis системы, убрать разбитое зеркало, оставив только старую систему BLIS и "сверху" поставить новое зеркало? Или обязательно, чтобы новое зеркало было с системой BLIS?
Заранее спасибо.
Машина XC90 2008 года.
Фото разбитого зеркала также прикрепил.
Думаю что можно,т.к. на простом зеркале на этом месте стоит просто ровная накладка. А тут вместо неё будет стоять накладка с BLIS, крепёж я думаю у них одинаковый на защёлках.
Вопрос в следующем: возможно ли просто купить обычное зеркало без Blis системы, убрать разбитое зеркало, оставив только старую систему BLIS и "сверху" поставить новое зеркало? Или обязательно, чтобы новое зеркало было с системой BLIS?
прям не так банально,шлейф внутри зеркала для зеркала с блис -свой,там заложены провода сигнала самой камеры и на обогрев стекла камеры...
поэтому можно взять и обычное и поматерившись собрать из обычного и остатков разбитого -зеркало с блисом,но там много мелких деталек и нужны прямые руки и опыт по переделке,в оригинальном исполнении производитель не предусмотрел такого колхоза...у меня есть всякой мелочёвки и кронштейн с моторчиком,заезжайте насобираем на зеркало за вменяемы средства...