Кухня - проектирование, изготовление, сборка

Вы смотрите тему:
Кухня - проектирование, изготовление, сборка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ANDROMEDA написал(а):
я про такую, высотой 220, вытаскивается просто, либо еще вытаскивается и поворачивается (шириной 30-40) как бутылочница, только большая
либо вариант такие ящики, но они тоже не дешевые, но тогда открыл шкафчик узкий, выдвинул ящички
Посмотреть вложение 288629Посмотреть вложение 288630Посмотреть вложение 288631
А чем просто полки не устраивают? Вы выбрали почти самое дорогое что есть в кухнях из фурнитуры! Мне кажется лучше потратить деньги на хорошую посудомойку.

----------

@Леган написал(а):
При выборе фасадов и корпусов отбратите внимание на толщину и материал кромочного материала (по периметру делати).
Эстетичней и практичней смотрится кромка из ПВХ(поливинилхлорид) толщиной 1мм!!
1мм это минимум и то есть шанс ее отслоения.
Если кромка будет 0,4 мм то на вас сильно сэкономили. А об острые грани этой кромки можно поцарапаться.
Лучше если кромка будет 2мм ABS пластик, не поцарапаться клеится на станках хорошо. Но тут уже на первое место выходит его обработка. Бывает такая кромка белит на срезах.
Еггер хорош своими декорами, а вот качество панели плохое. Ибо они купили в России самый фиговый завод у Шуе и на нем наладили свое производство. Вот если бы Эггер из Германии, вот это круто было бы. Но такого у нас нет.

@Леган написал(а):
При выборе фасадов и корпусов отбратите внимание на толщину и материал кромочного материала (по периметру делати).
Эстетичней и практичней смотрится кромка из ПВХ(поливинилхлорид) толщиной 1мм!!
Здесь картинки и описание в кратце http://metrmebel.ru/o-kachestve-mebeli/

вот - от разных расчетчиков разные материалы

самые дорогие я так понимаю
с нормальной кромкой
вот по фото видно на бежевом куске, что акрил, а край еще типа пластинка -алюминиевая или какая там:dn
белый образец глянцевый такой же
а низ попClub Volvo. Ru - Кухня - проектирование, изготовление, сборкароще, под дерево типа

ANDROMEDA, цвета прям как у меня)

@ANDROMEDA написал(а):
Как посудомойка? Поставили?
поставил на 90%) На следующей неделе заберу с производства на нее фасад и повешу. Без него не рискнул крепить пмм к боковинам корпуса, т.к. крепится саморезами. Надо сперва повесить фасад и уже с ним проверять по уровню и утопленность относительно соседних фасадов.
А так включил, проверил, тестово помыл крышки, чтобы вхолостую не портить таблетки.
На самом деле ничего там сложного нет в подключении.
На ютубе нашел ролик по установке похожей модели боша. Очень доходчиво и понятно. А вот читая инструкцию кипит мозг

Последнее редактирование:
Адмес, а фасад сразу не делали? Почему?

ANDROMEDA написал(а):
Адмес, а фасад сразу не делали? Почему?
Менеджер накосячила с размерами одной дверцы и мы установили вместо неё фасад от пмм.
А второй фасад они сделали за свой счёт

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Советую ещё сделать монолитную со столешницей раковину - крайне удобно.

----------

Involved написал(а):
НИжний-то? Между меблей и полом?

ПРосто достал. Грязь на стык забивается, полы толко не помыть.

А если люминь.. так она ж маркая?
Не представляю как можно жить без цоколя. За 5 лет ни разу ничего не забилось.
Зато на даче, из-за экономии цоколь не сделали, и там постоянно скапливается пыль и убежавшие макароны :)
Правда я выбирал цоколь с уплотнителем.

obormot, речь шла про подвесной низ кухни,а не про кухню на ногах без цоколя
в одном доме видел решение в виде отлитой столешницы на кронштейнах с креплением низа к ней
но это уже перебор:D

Ну сути дела это не меняет. Зачем эта расщелина глубиной 60 см :)

@LGG написал(а):
подвесной низ кухни
этот вариант хорош при большой площади кухни и капитальных стенах,
а на 7,5 квадратах не видно висит она у тебя или стоит

----------

@obormot написал(а):
удобно, но не бюджетно:(:(:( ни разу:(:(:(

удобной кухню бюджетно сделать сложно:n1o1:

@obormot написал(а):
Не представляю как можно жить без цоколя. За 5 лет ни разу ничего не забилось.
Такой же.
С уплотнителем каким-то силиконовым.
Вот на стыке с напольным покрытием полоска грязи и бывает. Плитка светло-светло-серая :)
А если что сбежало вниз - убирать удобно)

всегда хотел кухонный пол из полированного бетона с битым стеклом
на таком и грязь слабо видна и практичность космическая
ценник на создание только и успокаивал:::bugoga

LGG написал(а):
всегда хотел кухонный пол из полированного бетона с битым стеклом
на таком и грязь слабо видна и практичность космическая
ценник на создание только и успокаивал:::bugoga

Я дома хожу босиком…. :)

Такой практичности не надь)

Involved написал(а):
Такой же.
С уплотнителем каким-то силиконовым.
Вот на стыке с напольным покрытием полоска грязи и бывает. Плитка светло-светло-серая :)
А если что сбежало вниз - убирать удобно)

Наверное потому что светлый пол. У меня за 4 года скоплений грязи и полосок - не замечено)

----------

ANDROMEDA написал(а):
удобно, но не бюджетно:(:(:( ни разу:(:(:(
Ну так речь идёт о первой и последней кухне для себя:) гулять так гулять. Я конечно не знаю, сколько сейчас стоит это удовольствие, но др кризиса столешница с мойкой вышло в 120 рублей

----------

Кстати, скиньте свой проект нашему камраду ИванК, он мебелью занимается, изготовлением и монтажом, я с его помощью всю квартиру обставил. Может сделать "все как на картинке" которую рисуют вам в стильныхмодныхкухнях.

obormot написал(а):
Наверное потому что светлый пол. У меня за 4 года скоплений грязи и полосок - не замечено)

----------

Ну так речь идёт о первой и последней кухне для себя:) гулять так гулять. Я конечно не знаю, сколько сейчас стоит это удовольствие, но др кризиса столешница с мойкой вышло в 120 рублей

----------

Кстати, скиньте свой проект нашему камраду ИванК, он мебелью занимается, изготовлением и монтажом, я с его помощью всю квартиру обставил. Может сделать "все как на картинке" которую рисуют вам в стильныхмодныхкухнях.

И сейчас примерно так же, плюс мебель сама, так что почти Логан))

ANDROMEDA написал(а):
И сейчас примерно так же, плюс мебель сама, так что почти Логан))
На логане вы 10 лет не прокатаетесь, а на хорошей кухне - легко

Club Volvo. Ru - Кухня - проектирование, изготовление, сборка

ну что:)
ожидание и реальность почти совпали
теперь смело могу советы раздавать:)
обращайтесь, не без косяков конечно, но в целом нормально

----------

obormot написал(а):
подстольного монтажа получилось

----------
Адмес, как ваш полет эксплуатации? нормально? уже почти год как эксплуатируете, фасады, столешки от воды, кастрюль и пара живы?

ANDROMEDA написал(а):
----------
Адмес, как ваш полет эксплуатации? нормально? уже почти год как эксплуатируете, фасады, столешки от воды, кастрюль и пара живы?

Полет нормальный. Всё работает, ничего не вздулось, не потрескалось. Единственное с чем промахнулись-это пластиковый пристеночный плинтус. Пятна с него не удаляются ничем. Но учитывая его цену, меняй хоть каждый год. В следущий раз купим алюминий, видимо.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу