Кухня - проектирование, изготовление, сборка

Вы смотрите тему:
Кухня - проектирование, изготовление, сборка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корпус из лдсп Egger не самый лучший вариант. Рыхлое лдсп у них. Лучше из Карелии или ЧФМК если конечно нет привязки к какому то эксклюзивно у цвету. Если что сойдет и Невская Дубровка. Это все производители лдсп. Выдвижные системы Вам самим надо пощупать. Фасад МДФ с пленкой хорош если пленка из Германии, частично из Кореи. Там они толстые. Если Китай то надо насторожиться и смотреть будет ли на образцах фасадов белесости по углам где завал пленки. Иногда фасад с не очень пленкой царапается на раз похлеще монотонный цветных из лдсп. Рекомендую древесные текстуры, на них отпечатки и царапины значительно меньше видны. Если же выбор пал на монотонный, то смотрите на шагрень материала. Чем больше шагрень, тем опять же меньше видны затертости и царапины с пятнами. Чем зеркальнее поверхность тем раньше придется менять фасад.

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

----------

Лдсп или фанера с накатанным пластиком CPL (hpl) Но производство сейчас из такого материала космически дорого. С лдсп подешевле а с фанерой выйдет около 8000 руб за м2 только материала при оптовом производстве.

@Marco написал(а):
Корпус из лдсп Egger не самый лучший вариант. Рыхлое лдсп у них.
куда не приду, все кухонники эти корпуса нахваливают

Дали два
варианта расчета по спецификации с фурнитурой BLUM фасадами ALVIC-это расчет "Комфорт";
и фурнитура GTV с фасадами ПВХ МДФ под дерево -"Стандарт"

Посмотреть вложение Расчет Кухни 1426 К&#108.pdfПосмотреть вложение Расчет Кухни 1426 С&#109.pdf

там фурнитуру поменять сократить можно, еще думать над ней
а так мнение ? дорого
ли средняя ценаClub Volvo. Ru - Кухня - проектирование, изготовление, сборка

Последнее редактирование:
На Блюме 170 рублей вроде даже и не запредельно...А где посудомойка планируется?:dn

А где вытяжка над варочной?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

LGG написал(а):
На Блюме 170 рублей вроде даже и не запредельно...А где посудомойка планируется?:dn
На 45, Радом с мойкой
Адмес написал(а):
А где вытяжка над варочной?

Скрытая в ящике над плитой

А какая длина кухни по одной и второй стене?

LGG написал(а):

С фасадами подороже, 205, в другом месте 260 насчитали, в остальных от 150-180, но там тех задание не дают, либо под'езд платный, тут еще свой замерщика с лазером, шкафы на пр-ве под углы подгоняют, у некоторых условие углы идеально 90)) так на мастерах разориться)))можно, у нас и так стены золотые

ANDROMEDA написал(а):
Дали два
варианта расчета по спецификации с фурнитурой BLUM фасадами ALVIC-это расчет "Комфорт";
и фурнитура GTV с фасадами ПВХ МДФ под дерево -"Стандарт"

Посмотреть вложение 288471Посмотреть вложение 288472

там фурнитуру поменять сократить можно, еще думать над ней
а так мнение ? дорого
ли средняя ценаПосмотреть вложение 288477
Blum самая дорогая фурнитура. GTV Польша, сделано в Китае.

Адмес написал(а):
А какая длина кухни по одной и второй стене?

Сейчас если загрузится с телClub Volvo. Ru - Кухня - проектирование, изготовление, сборка
фасады присмотрела такие

Club Volvo. Ru - Кухня - проектирование, изготовление, сборка
размеры

Marco написал(а):
Blum самая дорогая фурнитура. GTV Польша, сделано в Китае.

Качество? И долговечность? Я так думаю это моя первая и последняя кухня)))

справа от мойки?вынимать и складывать посуду удобно будет?шкаф-сушилка над мойкой?
посудомойка 450 это ошибка,ИМХа
особенно если духовка будет 600

----------

если эта кухня себе и надолго,я бы делал низ без ног и цоколей,подвесной
при наличии пола из плитки вровень с прихожей смотреться будет отлично и уборка будет простой и удобной

LGG написал(а):
справа от мойки?вынимать и складывать посуду удобно будет?шкаф-сушилка над мойкой?
посудомойка 450 это ошибка,ИМХа
особенно если духовка будет 600

На моей площади не разгуляешься, посудосушила над мойкой, а вынимать фиг знает , не знаю, руками мыла раньше, больше ее не куда, там вывод воды, и ящики хочу что бы такие были,

----------

Пояснительная про размеры духовки и посудомойки

----------

Не поняла? Протвинь не влезет? Руками помою

в небольшой кухне себе и надолго плясать надо от функционала к качеству/долговечности и уже потом дизайн подтягивать
ессно дело ИМХа

----------

Противень не влезет однозначно:)
при наличии посудомойки мытьё руками-трата времени
"а жизнь короткая такая" (С)

----------

где будут ВСЕ розетки нужно думать
стенки рекомендую настоятельно вывести близко к идеалу

Вот честно, мне петли со встроенными доводчиками на шкафы больше понравились от Hettich. Быстросъёмные и доводчик внутри
И ещё момент, на котором я попал. Выдвижные ящики. Уточняйте глубину. У нас оказались 450, мало, буду переделывать сам с метабоксов хеттих на блюм, ибо у первых максимум 500, а хочу 550. Речь о неполном выдвижении

Tapatalk

----------

Чота посмотрел в телефоне пдф. Дорого.
Блюм авентос стоит в 2 раза дешевле, ноги сами купите, сушка дорого, хотя смотря какая. Наша российская на 2 уровня и с поддоном 400. Ручки сами купите
Нет столешницы и стеновой? Это как?
Цоколь не низкий? При ногах 120-150. Мы поставили 130, хотя заказали изначально 150, потом переделали, чтоб маме пониже стол был.
На кухне включатель света справа ща дверью? Очень знакомая планировка да ещё и с нишей с трубами и счетчиками.)))
На дачу кухня 2850 по 1 стене и отдельно стоящий шкаф под духовку с 2 выдвижными ящиками вышло в 110
Фото в процессе установки

Tapatalk

ANDROMEDA написал(а):
Качество? И долговечность? Я так думаю это моя первая и последняя кухня)))
Думаю и ту и другую фурнитуру не убьете [emoji1] Просто Blum самая дорогая, но одна из самых качественных марок фурнитур. Себе ее не беру ибо есть хетич или хефель, которые дешевле и разницу во всём вы не заметите.

LGG написал(а):
в небольшой кухне себе и надолго плясать надо от функционала к качеству/долговечности и уже потом дизайн подтягивать
ессно дело ИМХа

----------

Противень не влезет однозначно:)
при наличии посудомойки мытьё руками-трата времени
"а жизнь короткая такая" (С)

----------

где будут ВСЕ розетки нужно думать
стенки рекомендую настоятельно вывести близко к идеалу

Розетки под проект кухни будут, однозначно, стены и так уже почти идеальны

@LGG написал(а):
если эта кухня себе и надолго,я бы делал низ без ног и цоколей,подвесной
при наличии пола из плитки вровень с прихожей смотреться будет отлично и уборка будет простой и удобной
:)
не рухнет? нагруженная то:)
это хорошо при хороших стенах, а когда есть газобетон, ну нафиг
низ цоколь можно использовать, спрятать запасы бумаги для выпечки, формочки какие для выпечки , которыми пользуешься раз в год, т.к. этот цоколь снимается.
или вообще есть такой вариант, насмотрела
Club Volvo. Ru - Кухня - проектирование, изготовление, сборка

Marco написал(а):
Думаю и ту и другую фурнитуру не убьете [emoji1] Просто Blum самая дорогая, но одна из самых качественных марок фурнитур. Себе ее не беру ибо есть хетич или хефель, которые дешевле и разницу во всём вы не заметите.

расчетов еще есть несколько
вот выкладываю, считали jyb сами, грубо по удаленке, т.к. всем нужны заказы , а я интересовалась, с целью понять сколько стоит эта машина:)
и что есть на рынке?
вот расчеты от разных производителей

Бианта
Оффтоп
Нева Шарм
Оффтоп
"Кухни на заказ"
Оффтоп
Mari Lovvel
Оффтоп

если у фабердже выкинуть - светодиодную ленту за 5000 и дорогущий высокий выкатной поворотный блюм за 39000:)
то средняя цена у всех наверно одинакова?
просто ящики сами по себе , вообще до 100, а вот наполнение:facepalm

сходила посмотрела все эти ящики
позже фото добавлю, надо обсудить удобные не удобные

----------

@Андрей СВК написал(а):
Блюм авентос стоит в 2 раза дешевле
он разный наверно, их вариантов много, либо я что не понимаю, где он стоит дешевле?

----------

@Андрей СВК написал(а):
Ручки сами купите
у меня хотелка почти без ручек, на нижнех - либо интегрированная либо как то встроена там
Ручки( Накладные) 13 шт. 2600 руб. - эти можно и в леруа найти:)( Либо Врезной Профиль GOLA 24000 руб.) вот она наценка:):facepalm
@Андрей СВК написал(а):
ноги сами купите
думаю больше пробегаем и не то возьмем8)
хотя, если пойду выбирать 105 кухню, может и сама как конструктор собирать начну

----------

@Андрей СВК написал(а):
На кухне включатель света справа ща дверью? Очень знакомая планировка да ещё и с нишей с трубами и счетчиками.)))
нет двери, и выключатель перенесли давно:) новостройка это

----------

@Андрей СВК написал(а):
в 2 раза дешевле
посмотрела внимательноshok теперь поняла почему:)angry2 наши и так все от вас прут, у вас да, дешевле:) я по сайтам вашим прогулялась

----------
Prosperity была тема про бытовую технику , сейчас закрыта:( она еще в силе? с этими девайсами тоже надо начинать разбираться
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=41338&page=2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу