LDW - Lane Departure Warning - только предупреждает водителя
LKA - Lane Keeping Aid - не только предупреждает водителя, но и активно выруливает автомобиль
Камера другая нужна - та что стоит на ветровом стекле модуль fsm , она в паре с радаром работает.Звучит не очень обнадёживающе. Про рулевую рейку ожидаемо, но это для второго (активного) варианта. Первый, кажется, проще в исполнении, казалось бы надо только радар, камеру, проводку, кнопку и мозги вправить. Установка камер относительно обкатанная вещь (даже видео есть). Или тут нужна другая камера (не та, что парковочная?).
Радар для этой штуки - не тот, что для city safety?
да, электрорейка слабо достижимо, если awd. Если передний привод, то в теории может и встанет. Но потянет за собой замену подрамника, возможно еще какое то железо.@viper а почему недостижимую? вы про вариант с электрорейкой? ну да, там небось ещё какие-то части от ACC потянутся. Вопрос сложный, потому и спрашиваю
[automerge]1581520170[/automerge]
Поскольку я много по трассам езжу, то и от ACC я бы тоже не отказался
да, электрорейка слабо достижимо, если awd. Если передний привод, то в теории может и встанет. Но потянет за собой замену подрамника, возможно еще какое то железо.
При этом, АСС однозначно возможен, и в целом терпимо. Хотя, менять лобовое надо, кучка датчиков, проводка и программирование
Польза от него есть, чтобы кто ниговорил, опция приятная, полезная и если решиться на нее, не разочарует
Сам слюни пускаю ))Есть лобовое на ваше авто под ACC
Сам слюни пускаю ))
не под ксюху)герметика по больше накидаем ))))
@vaucher оно с обогревом? Думаю, я заинтересован. Моё стекло в таксебешном состоянии, можно было бы и поменять всё равно.
[automerge]1581669919[/automerge]
Как бы подобрать номера деталей для остального барахла? Я вижу, что FSM тоже разные бывают. Вижу, например, 31660981 как будто бы должен подходить, но это не точно.
[automerge]1581670191[/automerge]
А тот модуль, что в City Safety - там другой модуль? Там ведь тоже радар и автоторможение
xc70 III 2014, модельный 15. К кому обращаться, если решился? Я видел на xc60 доставляли, но там в единичном случае.Польза от него есть, чтобы кто ниговорил, опция приятная, полезная и если решиться на нее, не разочарует
Под ключ? Чепочем? Интересует ACC.Есть лобовое на ваше авто под ACC, новое оригинал, отдам в два раза дешевле. Если интересно в личке детали обсудим. Докупить вам блок FSM, FLR и вакуумник. Проводка должна лежать, если нет, то организую. @viper пропишет это дело.
Сколько вешать в граммах? Жажду!@Alex 86, уже не единичный. Я себе уже как полтора года назад поставил. После сделали еще нескольким машинам, разных годов.
Я набрался дополнительного опыта по различным аспектам и нюансам, после чего могу объективно советовать что-либо к установке
К слову, некоторые все блоки с другой машины ставят и ездят с другим вин )) как альтернатива, но жуткая если честно
На этом этапе можно просто лобовое это поставить и дальше ездить, собирая детали для дальнейшей установки, все что есть - будет работать. Разве что чуть удлинить проводку лазерного CVM на стекле и заменить пластиковый кожух на побольше@vaucher оно с обогревом? Думаю, я заинтересован. Моё стекло в таксебешном состоянии, можно было бы и поменять всё равно.
[automerge]1581669919[/automerge]
Как бы подобрать номера деталей для остального барахла? Я вижу, что FSM тоже разные бывают. Вижу, например, 31660981 как будто бы должен подходить, но это не точно.
Кнопка 30782788 нашёл по каталогу
[automerge]1581670191[/automerge]
А тот модуль, что в City Safety - там другой модуль? Там ведь тоже радар и автоторможение
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?