О вечном Легко ли быть дебилом в 40 лет?

Вы смотрите тему:
О вечном Легко ли быть дебилом в 40 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо про то как я Х6 купил))
Только вернуть его не удалось.

Я также бегемота покупал 5 лет назад. Вызывал на осмотр "Автоэксперт". Из недостатков по толщине краски - заменено переднее левое крыло. Но на родное с завода и с заводской покраской. Летом обнаружил, что немного отличаются левые двери на отсвет от остального кузова. Всё обошлось нормально. Крыло в Швеции меняли(замяли где-то на заводе). Две двери поменяли в Смольнинском из-за мелкой аварии.

moishab написал(а):
Я также бегемота покупал 5 лет назад. Вызывал на осмотр "Автоэксперт". Из недостатков по толщине краски - заменено переднее левое крыло. Но на родное с завода и с заводской покраской. Летом обнаружил, что немного отличаются левые двери на отсвет от остального кузова. Всё обошлось нормально. Крыло в Швеции меняли(замяли где-то на заводе). Две двери поменяли в Смольнинском из-за мелкой аварии.
Может их просто спи...ли)))

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Вася Захар, Не, Васёк, заказ-наряды есть. Менял масло недавно. У меня выдающийся пробег - 137000 2006 год.

А я так недавно Рав4 по дилерам смотрел. Но не с таким доверием, поэтому ни в Мейджоре, ни в Рольфе, ни в СП Бизнес кар машину не купили. Авто без подушек, с тянутыми лонжеронами и зазорам в палец - норма. Крызис, продаёццо всё.
В итоге машинка была взята из первых рук, с крашеной крышкой багажника и подтверждённвм пробегом в 25 ткм. И не намного дороже чем у трейдин оффов.

moishab написал(а):
Вася Захар, Не, Васёк, заказ-наряды есть. Менял масло недавно. У меня выдающийся пробег - 137000 2006 год.
Тезка, за собой на веревочке катаешь?

tapatalk

Miles 78, Зимой пробег - 10 км. в неделю, летом - 100. На дачу и обратно. Лично я купил её 5 лет назад с пробегом 108000, сейчас 137000. Ну и мотаюсь иногда за город к заказчикам и по городу, когда метро далеко или везти чего-то. А так, Вы правы, на верёвочке. Люблю я её. Даже в Вольвограде уже пару лет не был.

Последнее редактирование:
Ged написал(а):
Если мне не изменяет память, то это легендарная фраза Свида.

tapatalk
значит я угадал)
но не назвал их своим именем))

Почитал, понял: дебидом быть легко и покупателям, и продавцам - мозг отключил и вперед, а там как карта ляжет.
Только хлопотно это и порой дюже дорого.
Потому как самое дорогое - это глупость, за нее расплачиваться приходится долго и безмерно.

tapatalk

Мдяяя, никогда такого не было и вот опять (С) - это плохо. badМашину забрали и деньги вернули - это таки хорошо.:) Плюс в карму дилеру. Но минус таки перевешивает. Мы гусские дгуг дгуга не обманываем (С) Как жить? :facepalm

Так и жить в готовности к следующей попытке обмануть

tapatalk

ну значит maga успел накатать 5704 километра :)

@maga написал(а):
В общем, произошла со мной такая история...
хорошо отжёг.:facepalm Хорошо, что всё правильно закончилось.

Miles 78 написал(а):
Так и жить в готовности к следующей попытке обмануть

tapatalk
Цитируя министра Лаврова - дебилы, бл%#@ (С) :facepalm Это к дилеру, если чё :)

Хорошая история и окончилась хорошо :)

maga написал(а):
Ну я не расчитывал купить новый автомобиль и поехал к одному там известному форумеру, который собаку съел на этих эбершпехерах
Ай нид контактс :)

maga написал(а):
Ты знаешь этого человека. Это Хмурый

А, вот как)
У меня тут земляк один с етой приблудой воюет :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.