А
Алекс Ватт
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
Прямо про то как я Х6 купил))
Только вернуть его не удалось.
Только вернуть его не удалось.
Может их просто спи...ли)))moishab написал(а):Я также бегемота покупал 5 лет назад. Вызывал на осмотр "Автоэксперт". Из недостатков по толщине краски - заменено переднее левое крыло. Но на родное с завода и с заводской покраской. Летом обнаружил, что немного отличаются левые двери на отсвет от остального кузова. Всё обошлось нормально. Крыло в Швеции меняли(замяли где-то на заводе). Две двери поменяли в Смольнинском из-за мелкой аварии.
Тезка, за собой на веревочке катаешь?moishab написал(а):Вася Захар, Не, Васёк, заказ-наряды есть. Менял масло недавно. У меня выдающийся пробег - 137000 2006 год.
значит я угадал)Ged написал(а):Если мне не изменяет память, то это легендарная фраза Свида.
tapatalk
хорошо отжёг.:facepalm Хорошо, что всё правильно закончилось.@maga написал(а):В общем, произошла со мной такая история...
Цитируя министра Лаврова - дебилы, бл%#@ (С) :facepalm Это к дилеру, если чёMiles 78 написал(а):Так и жить в готовности к следующей попытке обмануть
tapatalk
Ай нид контактсmaga написал(а):Ну я не расчитывал купить новый автомобиль и поехал к одному там известному форумеру, который собаку съел на этих эбершпехерах
maga написал(а):Ты знаешь этого человека. Это Хмурый