Постирушка

Вы смотрите тему:
Постирушка

Что-то вспомнил, как во Ржеве в котельной организовали дистанционный учет показаний счетчиков. Оффтоп

Robert написал(а):
в авто где используется клинок ,вставить ключ в замок зажигания и включить положение 2
спасибо, я сразу понял, просто пытаюсь подыгрывать или поприкалываться :smile3:

Хорошая тема.
@Bacha 85 А я вот после ремонта мультивен пригнал в Питер из Москвы, и так принял на грудь на радостях, что ключ в 4х стенах квартиры потерял нафиг.
Обыскались, приборку сделали,вещи перетрясли и перетирали. Был какой-то "левый" ключ, запасной, с ним теперь и езжу.

liner написал(а):
Хорошая тема.
@Bacha 85 А я вот после ремонта мультивен пригнал в Питер из Москвы, и так принял на грудь на радостях, что ключ в 4х стенах квартиры потерял нафиг.
Обыскались, приборку сделали,вещи перетрясли и перетирали. Был какой-то "левый" ключ, запасной, с ним теперь и езжу.
В мультике искал? :)

Griandrej написал(а):
Заодно обе свозил на мойку:)
Ннету. Думаю, в гараже где-то, там же погрузка была к парням, тогда и ключ потерялся, надеюсь освободить пространство и позырить.

liner написал(а):
Заодно обе свозил на мойку:)
Ннету. Думаю, в гараже где-то, там же погрузка была к парням, тогда и ключ потерялся, надеюсь освободить пространство и позырить.
Ну ты заодно и ребят тогда спроси, в зоне СВО поискать, в сетях например :face__palm