Лекарства на 30 миллионов

Вы смотрите тему:
Лекарства на 30 миллионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ANDROMEDA

ANDROMEDA

Клава Мониторовна
RCM
Марка машины
Nissan
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Елена
Сморю телек зомбоящик:facepalm
"Прямой эфир", та девушка сказала, что ей назначили курс лекарств при ее болезни на сумму 30 000 000 в год:facepalm

Вот кто их создает эти лекарства? из чего их делают , что на них такая цена:facepalm
это же нереальная сумма.
Тогда для чего их изобретают? ведь явно не для простых людей.
Да есть фонды, сборы, но это не всегда помогает, кто то обращается в них, а кто то нет.
Тому что?

тема так, поговорить.
Может, кто связан с медициной:dum объяснит.

Всем здоровья и не дай бог с такой ситуацией столкнуться.

ANDROMEDA,Лена выключи эту гадость japrotiv лучше книжку почитай:)

Гадость не гадость. Но факт остается фактом.

От рака и лейкемии легко такой ценник. Но все оплачивает государство. Вчера с таким больным общался

При желании и эксклюзивности лепят ценник любой. Понятно, что исследования стоят денег, но таких:facepalm. Хотя у нас при насморке обычно могут анализов на 18-20 тр легко назначить:-)

little написал(а):
От рака и лейкемии легко такой ценник. Но все оплачивает государство. Вчера с таким больным общался

не всегда , все, там есть и то, что платишь из своего кармана, столкнулись...

Дохтур написал(а):
При желании и эксклюзивности лепят ценник любой. Понятно, что исследования стоят денег, но таких:facepalm. Хотя у нас при насморке обычно могут анализов на 18-20 тр легко назначить:-)

вот в том то и дело, что не просто огромных денег, а запредельно огромныхshok
я не могу понять :dn 30 мил. в год ,эта сумма из собственного кармана ведь просто не посильна:facepalm

ANDROMEDA написал(а):

вот в том то и дело, что не просто огромных денег, а запредельно огромныхshok
я не могу понять :dn 30 мил. в год ,эта сумма из собственного кармана ведь просто не посильна:facepalm
об этом и речь-непосильна, значит наду умирать...

@ANDROMEDA написал(а):
Ну не знаю, мне он вряд ли соврет. Он мой родственник и кум. Я ему деньги предлагал, он сказал что все бесплатно. Сказал, что только анализы на совместимость костного мозга будут платные. 25 тыр за один. А операция тоже будет бесплатной

little, мама жены брата, там и платно и бесплатно, подробности не помню, да и тему эту уже не обсуждаем...

----------

а во времена ссср, не помню таких сумм с экранов, или они тоже были, но вообще не для всех?

В свое время отлично на эту тему Артемий Лебедев высказался, что добавить больше нечего:
Машенька - единственный ребенок в семье. Родители долго ждали ее, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребенок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки - пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв - заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая.

О чем не пишут во всех этих историях - это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?

Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку "Луи Виттон" или мольбы собрать денег на новый "Майбах".
- Может, авоська и "Запорожец" подойдут? - спрашиваю я.
- Ты бесчувственный урод, - отвечают они.
http://tema.livejournal.com/388360.html , Комментарии доставляют отдельно :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.