konsol
Самоходчик
RCM
Ну теоретически, конечно, надо...Котяра написал(а):Ну дык давно уже пора того.... Попить... Примерно в майские... Поговорить о даосизме... О Дао пива...

Ну теоретически, конечно, надо...Котяра написал(а):Ну дык давно уже пора того.... Попить... Примерно в майские... Поговорить о даосизме... О Дао пива...
Да теория меня счас менее всего интересует... Как насчёт практики?konsol написал(а):Ну теоретически, конечно, надо...
Ты на календарь смотрел? Где мы, а где майские?...Котяра написал(а):Как насчёт практики?
Эээээ..... А как же Юра... Он пить не будет?ledifidelio написал(а):Половину мою за руль..
Ээээ.... В кафешках вроде пох какая погода... За город точно не поеду, точнее если буду за рулём - какое пиво?konsol написал(а):Ты на календарь смотрел? Где мы, а где майские?...
Котяра написал(а):Он пить не будет?
Ну эт нормльно..ledifidelio написал(а):Вот..мужская солидарность.
Котяра написал(а):В "Толстом Фраере" неплохое пиво.....![]()
это можно трактовать как "к несущему наказание за убийство", например?konsol написал(а):Не проявлять милости к несущему наказание - болезнь
konsol написал(а):Не брать того, что достается тебе сверх положенного - болезнь
konsol написал(а):Прямотой наносить вред людям - болезнь
konsol написал(а):Говоря конкретно, быть прямым и искренним - лекарство
по количеству пивнушек на квадратный километр рулит Купчино.Тёмный написал(а):В пабе "Лондон" на Савушкина неплохой килкинен...:7b
Дык я ж шутя..Тёмный написал(а):фигасе выводы у Вас Сергей Я вообще-то 10 лет в Автово и на Ленинском прожил...
А ко мне как раз родственники оттуда приезжают...Тёмный написал(а):потом на Байкал
Ну с одной стороны, противоречие это решаемое: достаточно быть прямым и искренним в случаях, когда ты не наносишь этим вред.Runa написал(а):Объясните мне,пожалуйста, нет ли здесь противоречия?
konsol написал(а):достаточно быть прямым и искренним в случаях, когда ты не наносишь этим вред.