Сад, огород Лицензия на скважину и навоз, а так же свиньи))))

Вы смотрите тему:
Сад, огород Лицензия на скважину и навоз, а так же свиньи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья83 написал(а):
Российский Минсельхоз работает над проектом закона, который обяжет владельцев личных подсобных хозяйств отправлять чиновникам информацию о содержащихся на участках домашних животных. Как пишет «Российская газета», на Едином портале раскрытия появилось сообщение о документе, но его текста там пока нет.

Здесь

Таки раньше так и было :dn В каждом более-менее крупном селе - ветеринарные участки. Во избежании всяческих эпизоотий врачи контролировали условия содержания и состояние здоровья животных.
А без справки от вет.врача хренушки частник мог бы свезти убоину на рынок.

Marco написал(а):
А ко мне в деревню приходили из РосСельхоз чего то там и узнавали какое у мну количество грядок, что на них растет и для какого количество народу в семье. Что есть из построек и какая общая площадь участка. Писец, ко мне в деревню добрались.:facepalm Там чужих то с роду не было а тут с опросом.

Где-то слышал у нас сельхозперепись планируется/идет.
Может это она и была?

Marco написал(а):
А ко мне в деревню приходили из РосСельхоз чего то там и узнавали какое у мну количество грядок, что на них растет и для какого количество народу в семье. Что есть из построек и какая общая площадь участка. Писец, ко мне в деревню добрались.:facepalm Там чужих то с роду не было а тут с опросом.

Росстат заставил. И это тоже правильно - это аналог всеобщей переписи

klirik написал(а):
Теперь жди, мытари придут оброком олагать:)

Пока только на землю.
а так был опыт в СССР - деревья считали, потом яблоки, груши, сливы пропали

@КотоРам написал(а):
В каждом регионе свой уровень водоносного слоя. в Ленобласти ниже 30 м. Т.Е. скважины до 30 м. по нынешнему зак-ву не подпадает под лицензию Минприроды (нет добычи природных ресурсов).
На самом деле есть нюансы. Водоносный горизонт гуляет, в том числе и попадающий под пункт 2.
Но в целом да, как-то так.

konsol написал(а):
На самом деле есть нюансы. Водоносный горизонт гуляет, в том числе и попадающий под пункт 2.
Но в целом да, как-то так.

Так ее еще найти надо будет на участке, лозой будут пользоваться?)))

using Tapatalk

@sergey199 написал(а):
с налогом на дождь
:):)
так и он уже есть, для юр лиц, оформляющих водоотведение, раньше этого не было, теперь несколько лет, как есть, именно дождь:facepalm расчет делают по климатич. условиям:) сколько в среднем дождя выпало в этом году:), т.о. в этом сезоне тариф повысят:)

marsoio написал(а):
Где-то слышал у нас сельхозперепись планируется/идет.
Может это она и была?
Скорее всего

----------

klirik написал(а):
Теперь жди, мытари придут оброком олагать:)

Придется им указать направление на .... :)
Вообще в деревне 8 заброшеных домов, как они их будут просчитывать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.