первый раз скол был, сейчас без оного просто поползло "цвести"А трескаются именно от сколов?
Если без сколов, надо давить на гарантию. Сервису геморно по гарантии менять, будут на каско сваливать.первый раз скол был, сейчас без оного просто поползло "цвести"
ПРоекция на стекло есть? Подогрев (электро) ?Первое пошло трещинами на пробеге около 3 тыс. км, второе на 18-й тысяче. В принципе и хрен-то с ним, но страховая приподняла стоимость страховки на следующий год на 15 штук за страховой случай, а с чего бы? доплачивать страховой за херовое качество комплектации как-то АбиднА, да?
уже бесполезно. оформили по каско, но в душе оселоЕсли без сколов, надо давить на гарантию. Сервису геморно по гарантии менять, будут на каско сваливать.
проекции нет, электроподогрева тоже. зона откуда появляются трещины одна и та же, за зеркалом заднего вида справа от датчика дождя (кажется это он там большой и черный). ребята в сервисе говорят, что у Вэшек и Эсок эта зона напряжения не меньше чем по периметру, особенно в углахПРоекция на стекло есть? Подогрев (электро) ?
Да я бы не сказал.кроме того, стекляшку сложно отличить треснувшую от "сколотой", если не кирпич или не чугунная бабка прилетелав экспертизах увязнешь
странно конечно. Сервису ясен красен проще свалить на Каско. типа страховая заплатит, но страховая шустро вернет свои бабки через повышение стоимости страховой премии. Да и инженеру по гарантии провести клэйм по стеклу будет сложнее, а с учетом современных тенденций ответственности за принятие решений , режектированный клэйм придется платить из своего кармана. Вот и отбояриваются как могут.проекции нет, электроподогрева тоже. зона откуда появляются трещины одна и та же, за зеркалом заднего вида справа от датчика дождя (кажется это он там большой и черный). ребята в сервисе говорят, что у Вэшек и Эсок эта зона напряжения не меньше чем по периметру, особенно в углах
я бы тоже может, но это уже в юридической плоскостиДа я бы не сказал.
@Robert, меня тоже. своего как-то не хватило покаПриеду...поучишь меня глупого уму-разуму
Да я думаю, если скола визуально нет, то и до юристов бы не дошло.я бы тоже может, но это уже в юридической плоскости
Просто при наличии подогрева или проекции есть нюансы,Есть варианты получить трещину?
Лёня, а причём тут твоя фара к проблемам с лобашом?Без сколов и с постоянной ошибкой заменили без вопросов.
Сорри затупил думал там про фары... ща удалюЛёня, а причём тут твоя фара к проблемам с лобашом?
именно отсюда уже второй раз и поползла гадюкаВот он "этот коварный тип гражданской наружности". На мое "счастье" трещина пошла прямо в сервисе при ТО автомобиля. И пошла она через неделю после того как дилер по Каско заменил лобовое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?