LR DISCO5

Вы смотрите тему:
LR DISCO5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koтик написал(а):
@crazytosh, Тош, но он же какой-то стал округлый, половину брутальности растерял :) :facepalm
ох уж эта брутальность:D
зато на полтонны легче пневмой теперь попу возить и мотор с АКПП правильные :)

@crazytosh написал(а):
пневмой теперь попу возить и мотор с АКПП правильные
я бы на твоем месте Оффтоп дал бы ему маненько пообтесаться, сырой ведь еще будет, болячки и прыщики повылазят, вот тогда и думай. А сейчас у тебя прекрасный кирпич на колесах годами доведённый до ума.:)

----------

ЗЫ По мне Спорт поинтереснее выглядит:dum, этот как то совсем на УАЗ смахивает

@crazytosh написал(а):
Предельная глубина брода выросла на 200 мм (до 900 мм с пневмоподвеской и 850 мм с обычными пружинами).
они сами то верят в то что написали, мне бы посмотреть на хозяина который так машину загонит в воду на 80 см, покатается, и поедет дальше не беспокоясь что у него все блоки в тине и эмульсия в коробке и раздатке :)
а ведь некоторые дурачки и правда поверять в писанину, что это джип каких больше нет, и попрут на нем покорять тайгу :)

@d2336 написал(а):
эмульсия в коробке и раздатке
у ЛР вроде сапуны выведены трубками достаточно высоко куда то в крыло:dum, посему они утверждают, что попадание воды исключено.

@Refractor написал(а):
у ЛР вроде сапуны выведены трубками достаточно высоко куда то в крыло
не слышал что на них штатно сапуны наверх выведены.
может есть у кого техинформация?

@Refractor написал(а):
сапуны выведены трубками

@d2336 написал(а):
может есть у кого техинформация?
там что-то вроде клапана стоит, который работает до определенного внешнего давления и позволяет заехать по указанной глубины.

Последнее редактирование:
@FOXX написал(а):
там что-то вроде клапана стоит, который работает до олределенного внешнего давления и позволяет заехать по указанной глубины.
ну мне блин было бы страшно, все таки машина эта не для катаний по пояс в воде.

@d2336 написал(а):
все таки машина эта не для катаний по пояс в воде
а для чего?
это как раз его прямое назначение! то что он люксовый и дорого отделан, просто выгодно отличает его от остальных!

да нууу совсем он не в стиле прежних Дискавери сделан .... не люблю я такой новодел в этом классе.

Refractor написал(а):
я бы на твоем месте Оффтоп дал бы ему маненько пообтесаться, сырой ведь еще будет, болячки и прыщики повылазят, вот тогда и думай. А сейчас у тебя прекрасный кирпич на колесах годами доведённый до ума.:)
да я сейчас и не собираюсь :)
пусть покатается лет 5bgg)

----------

Refractor написал(а):
ЗЫ По мне Спорт поинтереснее выглядит:dum, этот как то совсем на УАЗ смахивает
Ермек, вишь какое дело.
Новый спорт, по мне, это сильно недомама. ну очень сильно. у меня реальный провал в модельном ряду получался :)
а теперь все понятно стало :)
да и платформа уже как 4 года колесит, россию в том числе.
так что пообкаталась:)

crazytosh, ну Спорт и в предыдущем поколении был недомамой, это его типа удел.:) (я их сначала даже путал). Лично мне спорт по размерам больше подходит, мама великовата.:dum А по деньгам оба не лезут в мой бюджет, выделенный для жоповозки.:) у меня в жизни машины далеко не на первом месте.

crazytosh написал(а):
да я сейчас и не собираюсь :)
пусть покатается лет 5bgg)

----------

Ермек, вишь какое дело.
Новый спорт, по мне, это сильно недомама. ну очень сильно. у меня реальный провал в модельном ряду получался :)
а теперь все понятно стало :)
да и платформа уже как 4 года колесит, россию в том числе.
так что пообкаталась:)
Т.е. угонять так же легко будут, как и старшие модели?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.