я бы на твоем месте Оффтоппневмой теперь попу возить и мотор с АКПП правильные
они сами то верят в то что написали, мне бы посмотреть на хозяина который так машину загонит в воду на 80 см, покатается, и поедет дальше не беспокоясь что у него все блоки в тине и эмульсия в коробке и раздаткеПредельная глубина брода выросла на 200 мм (до 900 мм с пневмоподвеской и 850 мм с обычными пружинами).
у ЛР вроде сапуны выведены трубками достаточно высоко куда то в крыло:dum, посему они утверждают, что попадание воды исключено.эмульсия в коробке и раздатке
не слышал что на них штатно сапуны наверх выведены.у ЛР вроде сапуны выведены трубками достаточно высоко куда то в крыло
сапуны выведены трубками
там что-то вроде клапана стоит, который работает до определенного внешнего давления и позволяет заехать по указанной глубины.может есть у кого техинформация?
ну мне блин было бы страшно, все таки машина эта не для катаний по пояс в воде.там что-то вроде клапана стоит, который работает до олределенного внешнего давления и позволяет заехать по указанной глубины.
а для чего?все таки машина эта не для катаний по пояс в воде
я думаю не осилит он этогоа для чего?
да я сейчас и не собираюсья бы на твоем месте Оффтоп(жаль, что я не на твоем местедал бы ему маненько пообтесаться, сырой ведь еще будет, болячки и прыщики повылазят, вот тогда и думай. А сейчас у тебя прекрасный кирпич на колесах годами доведённый до ума.)
Ермек, вишь какое дело.ЗЫ По мне Спорт поинтереснее выглядит:dum, этот как то совсем на УАЗ смахивает
Т.е. угонять так же легко будут, как и старшие модели?да я сейчас и не собираюсь
пусть покатается лет 5bgg)
----------
Ермек, вишь какое дело.
Новый спорт, по мне, это сильно недомама. ну очень сильно. у меня реальный провал в модельном ряду получался
а теперь все понятно стало
да и платформа уже как 4 года колесит, россию в том числе.
так что пообкаталась
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?