Хмурый
RCM
liner, Дим - за любой кипиш!
обозначишь время - ради клуба я всегда буду
ilove

вряд лиlevinleg написал(а):так вот накануне в субботу можно и замутить.
liner написал(а):обновил фотки в первом сообщении
Юля, давай договоримсяLinne написал(а):з.ы. давайте в москвеее?!
liner написал(а):Юля, давай договоримся
с тебя - разузнать, как там живет Тушино (1) и кран Liebherr со стрелой 54 метра (2) тогда и поговорим за Москву в сентябре.
levinleg написал(а):Linne, Пожарная машина с лестницей большой тоже подойдет![]()
Правильный олигарх написал(а):Если лень гуглить телефон Тушки - звони Марату![]()
на прошлом построении так и было.Tatal написал(а):ага. и экстримала, который потом на эти вершины с фотиком пошкандыбает
Автокран GROVE GMK 5130
Грузоподъемность - 130 тонн | Длина стрелы - 60,0 м.; (92,0 м. с удлинителем) | Стоимость м/часа - 10 000 руб. с НДС (без удлинителя) | Стоимость м/смены - 80 000 руб. с НДС (без удлинителя)
Автокран GROVE GMK 5220
Грузоподъемность - 220 тонн | Длина стрелы - 70,0 м.; (108.0 м. с удлинителем) | Стоимость м/часа - 16 875 руб. с НДС (без удлинителя) | Стоимость м/смены - 135 000 руб. с НДС (без удлинителя)
100 т Автокран Liebherr LTM 1100 52,0 метра 60 000 руб. / смена (8 часов)
130 т Автокран Liebherr LTM 1130 60,0 метров 130 000 руб. / смена
160 т Автокран Liebherr LTM 1160 60,0 60 000 руб.
200 т Автокран Liebherr LTM 1200 72,0 155 000 руб.
Дим , есть, целый авиаклуб на Новорижском шоссе. готов прокатится и все прознать, если и в прямь надоliner написал(а):у вас вертолетов нет, снимать тяжело
Могу по соучавствовать :dumliner написал(а):с тебя - разузнать, как там живет Тушино (1) и кран Liebherr со стрелой 54 метра (2) тогда и поговорим за Москву в сентябре .
ок , в выхи займусь:helloliner написал(а):будем рады помощи )
Santey написал(а):Дим , есть, целый авиаклуб на Новорижском шоссе. готов прокатится и все прознать, если и в прямь надо
Могу по соучавствовать :dum
Радость моя написал(а):А мы не количеством, но качеством возьмем! :::bugoga