Ожидает решения машина дурит

Вы смотрите тему:
Ожидает решения машина дурит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
egiegi

egiegi

0
Имя
Егор
Имеем: Вольво 960, 3L, VIN YV1965956S1018938.

Наблюдается следующая картина:

Как обычно сажусь в машину, завожусь, езжу какое-то время до полного прогрева, на прогретой уже машине тоже сколько-то езжу..
И вдруг, явно ни с чего начинает вибрировать мотор, соответственно машин не едет, на нейтрале или паркинге мотор колбасит и он хочет заглохнуть, при его работе ощущение, будто из шести горшков три не работают. Пытаясь газом ему этого не дать полминуты-минута и он отрубается, как будто выключили зажигание.. снова заводишь и всё нормально, едешь дальше, но может так неск раз подряд отчебучить, а может и ехать нормально.. еду спокойно без рывков, пробовал и на "D" и на "3", одинаково.
Мои подозрения на управление катушками зажигания или "неконтакт". Еще есть неисправность MAFа, может из-за него??
Ситуация происходит второй день подряд с идентичными признаками.. до этого всё было вроде нормально..

Кто может чего подсказать?

Система зажигания имеет два коммутатора, по одному на три цилиндра. Обозначены на картинке как 4/38 и 4/39. Проверьте состояние их контактных разъемов.

Вложения

• 960-95.JPG
    85.5 KB · Просмотры: 78
спасибо, гляну сегодня

пока никаких больше выкрутасов... езжу, накапливаю статистику

как ни странно, но пока больше таких приколов не было.. жду дальше

egiegi, ежели повториться, попробуйте вывернуть свечи, посмотреть на предмет сухости, которые мокрые - там и копайте электрику........а мож просто бензиком плохим заправились, мож просто фильтр поменять.

to Andry XC90. Спасибо за совет, как раз вот сегодня вечером ездил-ездил, и уже почти у дома один раз сразу при трогании заглох, завелся и проехал почти километр, а потом вышеописанные симптомы и снова завелся и поехал уже до дома без проблем

надо встретиться, как-нибудь.. помозговать ))

привет:hello я не против,только где и когда,я тут радиатор поменял,так что можете поздравить:psm152rollingflo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.