Народ помогите, еду по трассе пошол на обгон тапку в пол и заглохла остановился завёл опять на разгон через 1км заглохла и не заводится дальше. Приговорили Тнвд, поменяли завелась, но проблема не ушла. Теперь заводится работает наченаешь разгоняется глохнет, заводится со 2 раза едит в каком-то режиме что еле разгоняется ошибку выдаёт низкое давления в топлевный рампе пробывали меняли уже все и регуляторы, и форсунки, и насос в баке и проводку смотрели, ни чего не помогает. Помогите советом машина месяц в сервисе!
Да перепробывали вроде уже все што можно, думаю может у кого-то такое было, диогност там тоже хороший вроде такие дебри находил говарят, но здесь не может, а в другой сервис ехать тоже не знаешь пойдёт развод это это поменяем за все плати
[automerge]1613244782[/automerge]
Да перепробывали вроде уже все што можно, думаю может у кого-то такое было, диогност там тоже хороший вроде такие дебри находил говарят, но здесь не может, а в другой сервис ехать тоже не знаешь пойдёт развод это это поменяем за все плати,
Да перепробывали вроде уже все што можно, думаю может у кого-то такое было, диогност там тоже хороший вроде такие дебри находил говарят, но здесь не может, а в другой сервис ехать тоже не знаешь пойдёт развод это это поменяем за все плати
А зачем менять всё подряд , есть стенды для проверки . Что то не понятно на стенд .
По какой причине ТНВД меняли ? Стружку погнал , тогда должно было промываться всё , от бака до форсунок с заменой оных , если в них стружка.
Было предложено пригнать на проверку .
Так правильно народ пишет - сервис смените.
Мотор современный, самодиагностика развитая.
Что в ошибках (только нормальным сканером, а не ELM) ?
Какое давление топлива? Какое на разгоне?
Какое давление наддува? На XC-60 детская болезнь - трещины в трубе интеркулера.
Что с ЕГР?