Мангал есть, но он под уху, если как в прошлый раз, с боку, то не вопрос.а мангал с углями возьмет кто-нить?
я мяса планировал пожарить ))) а мангал мой сейчас не доступен ((
[automerge]1646560537[/automerge]
они на нем на гору поедут? ))
Михаил, а вот и не надо ходить!ребята! я с вами!
лежу дома, ходить пока как-то не очень
А вот это пепец непростительный...Спасибо супруге предводителяимя забыл супруги Димы
Редко приезжаю, каюсь))А вот это пепец непростительный...
Самое веселое то, что товарищ нас потом нагнал на КАДе около развязки Энгельса по направлению к Культуры )Всем хочу сказать огромное спасибо за встречу!
Отдельное спасибо конечно же Дмитрию и Светлане за организацию мероприятия.
Как всегда все по доброму, без негатива, с интерактивном по откапыванию @Igor_Shapkin, спасибо всем огромное, всех как всегда был очень рад видеть.
Честно признаться, мне этого не хватало
Всем спасибо!
А чего веселью пропадать, тем более когда есть рядом те, кто точно поможет.Мужчины устроили awd пати прямо на горе)
Сначала я на Туране,, потом хс70, потом мерс gl, потом Матвеич с Эдиком)
Не он на пузе сиделА чего веселью пропадать, тем более когда есть рядом те, кто точно поможет.
Эд говорил, что спокойно выкатится оттуда... Видимо, погода сделала свое дело и посадила его так же как и меня на мосты )
Все же столы в разных местах это зло.Всех был рад видеть! Всем спасибо, уехали чуть раньше, тк дети были в частично мокрой одежде. Всем мира!
ПОПАдробней!@expluatator , ДжиЭлей в клубе прибылоу него есть новый фаркоп, готов продать.
Бедолага, 258 сил, у меня 249дизель 2012
При том что ты уехал прилично раньше, а мы ещё и на заправку заезжалиСамое веселое то, что товарищ нас потом нагнал на КАДе около развязки Энгельса по направлению к Культуры )
Так то да - весело и задорно и пора уже идти баиньки... нагулялись от души! Всех обнимаю, кого видел
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?