СПб и ЛО Было Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 марта

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Было Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 марта

Спасибо за праздник. Все понравилось, кроме того, что сын вылетел с ватрухи. Бывает)
Мальчишки и девчонки, может кто-то забирал куртку, клал детишкам под попы. Салатного цвета, утеплённая. Она мне близка, как память

Kormchiy написал(а):
Спасибо за праздник. Все понравилось, кроме того, что сын вылетел с ватрухи. Бывает)
Мальчишки и девчонки, может кто-то забирал куртку, клал детишкам под попы. Салатного цвета, утеплённая. Она мне близка, как память
Зелёная?

Сегодня до вечера, завтра после 5-6 вечера на Нарвской. Ну или если не горит, на след встрече когда будешь :)

92один7443один5один

Блин блинский, сегодня севера окучиваю. Пусть тогда поваляется в хороших руках и в хорошей машине. Буду в тех краях, заранее наберу. Спасибо за внимательность

Kormchiy написал(а):
Блин блинский, сегодня севера окучиваю. Пусть тогда поваляется в хороших руках и в хорошей машине. Буду в тех краях, заранее наберу. Спасибо за внимательность
Ок. Только позвони заране

Всех был рад видеть. Хотя многих и не было.
Поставили столик в глубине зала - подальше от сцены и барной стойки.
Хорошо посидели, пообщались. Даже и не вспомнить о чем. Без меренья авто и политики. Оффтоп
В общем масленица - это, конечно, хорошо.
Но похоже что пора вводить и пенсионерский формат встреч. Типа "мальчишника", но тем, кому за сорок. Где нибудь на берегу тихого лесного озера. В мягких тапочках и креслах вокруг костра. С неторопливым разговором и бокалом вкусняшки....
[automerge]1646637640[/automerge]
Club Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 мартаClub Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 мартаClub Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 мартаClub Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 мартаClub Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 мартаClub Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 марта
[automerge]1646638090[/automerge]

Последнее редактирование:
Kormchiy написал(а):
Я то было сунулся на своём кубике вытащить хс70, но та испугалась и сама выехала)))
Её и надо было сдернуть с пуза))

greg-spb написал(а):
Так всё-таки я ее дернул? А то ничего не почувствовал, никакого напряга)) даже понижайку не включил

greg-spb написал(а):
Не надо было ее с пуза дергать, она на нем не сидела. Пока все шебуршались и цепляли за Ровера ее, я все обкопал вокруг, вот сама и выехала)

@Матвеич , есть такой формат. Ладога. В этом году пройдет в середине июля. Обычно жены и дети не приглашаются ввиду желания достичь полного релакса. Принимаются пожелания по месту. Два крайних выезда на Вуоксу и Мичуринское прошли хорошо, но Ладога это Ладога.
Запорожское опопсело, куча народу, шумно.
Я за Сортавало-Лахденпохские шхеры

liner написал(а):
есть такой формат
@liner, Нет, дима, такого формата нет. Я сказал "пенсионерский" - а это
Матвеич написал(а):
В мягких тапочках и креслах вокруг костра. С неторопливым разговором и бокалом вкусняшки....
И возможно даже с женами. Оффтоп А не проверить новый ренж на глубину погружения Оффтоп и не сплясать на крыше ягуара Оффтоп . И главное, где единицей измерения количества спиртного является бутылка Оффтоп , а не ящик.

@Матвеич, машин лет 10 никто не топил, а спиртное все чаще уезжает домой в нераспакованном виде. Жены могут заскучать, не сойтись...

Это
Это, не мальчишник, а всего лишь тихая семейная масленица. Но в стиле.
Club Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 марта

Жаль, не нашел у себя фото той, маленькой, фигурки масленицы. Старики вспомнят и поймут. :shok:

Кстати, то же место, и тоже масленица, и тоже начало марта, но в 2014году.
Club Volvo. Ru - Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 марта
[automerge]1646644802[/automerge]
liner написал(а):
машин лет 10 никто не топил,
А я, мля, такой злопамятный. :1122590200:
Так ведь это-то и пугает. Страшно оказаться рядом, когда рванет. :ha1:

Последнее редактирование: