Зелёная?Спасибо за праздник. Все понравилось, кроме того, что сын вылетел с ватрухи. Бывает)
Мальчишки и девчонки, может кто-то забирал куртку, клал детишкам под попы. Салатного цвета, утеплённая. Она мне близка, как память
О, человеку еще наливочек перепадет....У меня в машине
Как мне ее забрать, мил человек?)У меня в машине
Ок. Только позвони заранеБлин блинский, сегодня севера окучиваю. Пусть тогда поваляется в хороших руках и в хорошей машине. Буду в тех краях, заранее наберу. Спасибо за внимательность
Её и надо было сдернуть с пуза))Я то было сунулся на своём кубике вытащить хс70, но та испугалась и сама выехала)))
Так всё-таки я ее дернул? А то ничего не почувствовал, никакого напряга)) даже понижайку не включилЕё и надо было сдернуть с пуза))
Не надо было ее с пуза дергать, она на нем не сидела. Пока все шебуршались и цепляли за Ровера ее, я все обкопал вокруг, вот сама и выехала)Её и надо было сдернуть с пуза))
@liner, Нет, дима, такого формата нет. Я сказал "пенсионерский" - а этоесть такой формат
И возможно даже с женами. ОффтопВ мягких тапочках и креслах вокруг костра. С неторопливым разговором и бокалом вкусняшки....
А я, мля, такой злопамятный.машин лет 10 никто не топил,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?