Ну ладно тогда. А то как-то обидно даже немного.Ты всегда был суров. Но это плюс. Распездяям всегда нужен суровый якорь.
Как ты сегодня "папу" поджег)) люди эбались на ветру с кухонной поджигалкой
Матвеич хмуро наблюдает за поджигом, устал, пошел, вспышка - горит. С тобой неинтересно жечь танки))) Люди эбались, а ты пришел - всё сжог
Ты зачем молча выдернул Васю?он тер колёсьями планету, женщины радовались, праздник! климат теплеет трение
В камуфляже? Приятный человек, хорошо пообщались@pitermax у него был ник на форуме
О, я Вас идентифицировал.Всем спасибо за прекрасную встречу и отлично проведённое время )
В следующий вместо "кухонной поджигалки" будем брать что-нибудь более серьёзное, чтоб горела эта баба-мужик)
Меню прекрасное: от ухи и закусок, до глинтвейна и алкоголя)
Нужны такие же, как и лоси.. Из нержавейки с никами на заказО, я Вас идентифицировал.
Реально, нужны бейджи
О, я поддерживаю!!))Нужны такие же, как и лоси.. Из нержавейки с никами на заказ
Drive-clubНужен глобальный пустой дом с камином.
Есть идеи
Дима, может к следующему сборищу запастись бейджами и фломастером? Человек взял бейдж, написал ник/имя и стал идентифицированным для окружающих - проблема решена.О, я Вас идентифицировал.
Реально, нужны бейджи
И ещё мы с ним женаты на сёстрах, я на младшей (Кате) , он на старшей (Лене)@TOXA Макс заматерел и столько лет не повлялся, что я его ник забыл))
"Макс на вольво?" Или Макс-вольво"такой серьезный мужчина ))
Для начала можно на фото выделить клубней по никамО, я Вас идентифицировал.
Реально, нужны бейджи
Ща закину в галерею, там можно отметитьДля начала можно на фото выделить клубней по никам
в Крым? :-)))Всем привет! огромное спасибо за выезд! Мои в восторге, сказали надо ездить ЧАЩЕ, и восстановить уже наши клубные выезды дальниетак что будем "рожать" новые маршруты
Обсудим за стаканчиком)))в Крым? :-)))
Сухого крымского вина ? :-)Обсудим за стаканчиком)))
Дим, а где она?Ща закину в галерею,
Но там заканчивается голыми мужиками 17-ти летней давности.Верхняя менюшка сайта - клуб - фото.
[automerge]1677494149[/automerge]
С телефона вот так
Посмотреть вложение 337828
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?