Родик, это не пиво, а нектар. Будешь постоянным дилером?))
Говорите, откуда вывозить, дабы знать на будущее)Ну если только самовывозом
мне купона не досталось, но плюс - минус. По твоему купону можноКстати желает кто 5,03 сползать в бар по купонам?
Девушкам типа предпраздничную вечеринкуКстати желает кто 5,03 сползать в бар по купонам?
у меня два! ))) руки же две ))) как оказалось и кармана 2 ))) это я уже дома посчитал ))))мне купона не досталось,
У нас 2 купонамне купона не досталось, но плюс - минус. По твоему купону можно
а был пирог? Да еще с твоими пальцами? Я всё пропустил.пирог просто зашибительный. Я ел его вместе с пальцами.
пиво волшебное, да.добрался вчера до твоего пива. Супер.
Блин, я опоздал...и на пирог оказывается тожеЛеш, переадресую твой отзыв Лене - её творение, ей спасибо! Сам всегда с удовольствием ем этот пирог, причем с разными начинками.
Мишань, тебя, как и Председателя, губит любовь "к дешевым эффектам"© и привычка к нахождению в центре. Между тем я, обычно, "тихой сапой" начинаю обход с периферии. Вы, поев куриных крылышек, посчитали что это все. А на окраине пирог отдавали просто так, лишь бы не везти его обратно.Блин, я опоздал...и на пирог оказывается тоже
Дык проводили плохо, стесняются))))Кстати, что-то фоток никто не выкладывает больше
Да, прикольная в тот год была. Оффтоп
два. В том-то и проблема.чучело то хоть сожгли?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?