D
Doctorsnake
Постоянный участник
- Модель
- S60 I
- Год выпуска
- 2007
- Пробег, км
- 230000
Всем привет. Кто нибудь лил масло MIRAX MX7 5W-40 Масло моторное, Синтетическое, 5 л? Мой двигатель b5244s2. Контрактник с Японии.
????? развернете мысль?Griandrej написал(а):Этот допуск и не стоит лить
этот мотор был сделан под а3/в4bambur6 написал(а):????? развернете мысль?
Чего её разворачивать, А5/В5 менее вязкие, "энергосберегающие" моторные масла, с мне прочной масляной пленкой, рассчитанные на экономию топлива. Вследствие выше сказанного, они хуже защищают трущиеся детали.bambur6 написал(а):????? развернете мысль?
У меня была S80 awd 5254T2 2006м г производство 2005.bambur6 написал(а):Нда, вида так же непонятки лепит по рекомендации до 2004 одно, с 2005 другое, хотя объемы разныеПосмотреть вложение 377887
Я не знаю пробег двигателя. В предыдущий мотор я залил 0w30 на пробеге 220 тыс. и на обгоне у меня провернуло вкладыш первого горшка. У этого мотора сказали, что пробег в районе 58 тыс. вроде как и нужно 0w30. но боязно.Janvar написал(а):@Doctorsnake, на этот мотор идет масло 0w30. Это указано и в мануале, и наверняка на табличке под капотом. С чего решили лить 5w40?
Ну конечно из-за залитого по допуску масла провернуло, из-за чего же ещеDoctorsnake написал(а):Я не знаю пробег двигателя. В предыдущий мотор я залил 0w30 на пробеге 220 тыс. и на обгоне у меня провернуло вкладыш первого горшка. У этого мотора сказали, что пробег в районе 58 тыс. вроде как и нужно 0w30. но боязно.