Мебель на заказ по вашим размерам. МК ВЕКО-Массив. Скидка для членов клуба Volvo 15%

Вы смотрите тему:
Мебель на заказ по вашим размерам. МК ВЕКО-Массив. Скидка для членов клуба Volvo 15%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Похож на гардероб этот шкаф в коридор.. вторая конструкция отдельно стоящая? Задние стенки в каких нибудь секциях в гардеробе есть? Название профиля дверей? Системы открывания какая? Профиль укатанный, крашенный? Материал профиля? И еще куча вопросов влияющих на цену... С кем связаться что бы задать?
Естественно своих заказчиком мы не грузим этим, но что бы обосновать цену уже просчитанную в других компаниях задаем подобные вопросы... Ответы на них на прямую и значительно влияют на стоимость...

Будет запрос Ваш, реальный запрос тогда и поговорим... Если прям сильно интересно сколько стоит подобная конструкция у нас, мы можем просчитать отталкиваясь от картинки которую вы прислали и учитывая стандартные материалы которые мы используем...

Последнее редактирование модератором:
эта тема мне сайт госуслуги напоминает:) тот раздел где нард жалобы может оставить, а потом красивые отписки получить:)

@ANDROMEDA написал(а):
эта тема мне сайт госуслуги напоминает тот раздел где нард жалобы может оставить, а потом красивые отписки получить
У меня Госуслуги работают :)

В заголовке темы -15℅.
А в первом сообщении темы - бессрочная скидка 43℅.
А 43 суммируются с 15?

Или нас обманывают?

@Максим78 написал(а):
Будет запрос Ваш, реальный запрос тогда и поговорим
это больше всего меня порадовало :facepalm
неужели так сложно, хотя бы для рекламы собственного дела, на основе той схемы, что я дал, привести примерные цены.
например, если вводными условиями будут: новостройка с соцремонтом, который переделывается с учетом наличия ипотеки, то есть средний уровень?
зачем мне разбираться в профилях, направляющих и системах? Hettich явно не сюда

давайте еще раз. вот фото того, о чем я говорю. это не мое, потому будет под спойлером
Сколько вешать в граммах за такой комплект? Оффтоп
Оффтоп

второй вопрос. на дачу хочу шкафчик. 2400*800*600. отсек для длинных вещей внизу со штангой простой, отсек с полками вверху. 4 двери распашных. фурнитура Hettich со встроенным доводчиком. в верхнем отделении 1 полка 800*600 (минус толщина стенок)
шкаф на подиуме, высота 70. Материал пусть будет ЛДСП 16мм. Задняя стенка оргалит, верх и низ разборный, как сами по себе, так и в по отдельности, чтоб верх можно было снимать при необходимости
Почем?

Последнее редактирование:
как до реальных вопросов дошло, тишина:)

@EdWardLazy,
Ответа не последует, ибо на этом мильон баблом не подымешь :facepalm
цену, которую заплатил за комплект покупатель, отправлю в личку

Tapatalk

Последнее редактирование:
@ANDROMEDA написал(а):
Или это мебель нищебродов?
8) Оффтоп

а давайте тему закроем как неинформативную.

Club Volvo. Ru - Мебель на заказ по вашим размерам. МК ВЕКО-Массив. Скидка для членов клуба Volvo 15%Club Volvo. Ru - Мебель на заказ по вашим размерам. МК ВЕКО-Массив. Скидка для членов клуба Volvo 15%а такого типа шкаф?Или это мебель нищебродов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу