Тогда за 10-ть медалей - звезду "Герой Стакана!"Rumata написал(а):За 3 медали "за участие" можно давать орден "Железная печень".
Последнее редактирование:
Тогда за 10-ть медалей - звезду "Герой Стакана!"Rumata написал(а):За 3 медали "за участие" можно давать орден "Железная печень".
Вот и я о чем?QEQS написал(а):Тогда за 10-ть медалей - Герой Стакана!
Хронический ветеран. Профессиональный участник (ТМ)QEQS написал(а):Тогда за 10-ть медалей - Герой Стакана!
ну может и не закончились...liner написал(а):ты так пишешь, будто медали закончились.
Хожу по темам, смотрю. Много новеньким выдаётся за активность и хороший старт в сообществе.
Напивался, потом срал в каментах, орал непристойности и так 10 лет подрядBlack_Raven написал(а):а я бухал
все правда.Alex 86 написал(а):Напивался, потом срал в каментах, орал непристойности и так 10 лет подряд))
Marco написал(а):А я ездил! Честно три года!))) Даже тёщу брал, а на такое не все способны!))))
Скорее за невзятие. Есть мнение, что это сложнее.RUMMIT написал(а):Тут нужна отдельная награда - медаль "За взятие тёщи".
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал... тещу не брал!
И премировать бесплатным курсом Фуросемида и Солкосерила внутривенно.Rumata написал(а):За 3 медали "за участие" можно давать орден "Железная печень".
Ну тогда можно - "За освобождение тестя на пару дней"!Alex 86 написал(а):Скорее за невзятие. Есть мнение, что это сложнее.
Black_Raven написал(а):ну может и не закончились...
но некоторым, например обидно.
Вот возьмем @ЗлоЙОжЬ))к
Посмотреть вложение 248181
медалька за экспедиции клуба.
сразу видно - человек путешественник.
и посмотрим на меня
Посмотреть вложение 248182
вроде и медальки за мероприятия 19-го года.
Только выходит, что йож путешествовал, а я бухал.
Хотя мы вроде как вместе ездили.
Оффтопда-да, оправдываю статус вечно недовольного
[automerge]1571296426[/automerge]
а вот как в американских фильмах показывают - когда полицейского отстраняют от должности он шефу кидает свой значок.
можно отказываться от медалей если считаешь их незаслуженными?
я может орден хочу. А мне медальку какую то дали![]()
несмотря на Ваше несомненное и очевидное занудство в некоторых вопросах, Ваших вполне годных ответов довольно много, и это я только начал перекапывать техничку.Crio написал(а):Обратил внимание, почему у меня и Fatto одинаковые таблички за техническую грамотность. Не правильно это, багаж Fatto по Вольво в сто раз больше