Mercedes-Benz E200K, 2006 г.в....отговорите?

Вы смотрите тему:
Mercedes-Benz E200K, 2006 г.в....отговорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел

Водятел

RCM
Марка машины
Skoda
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
коллеги, набрёл сегодня в салоне у официалов МВ на такой вот вариант:
Автомобиль Mercedes-Benz E-Класс E 200 K
Класс E-Класс
Модель E 200 k
Тип кузова Седан
Исполнение Особая серия 145/1
КПП Автоматическая
Привод Задний
Двигатель Бензин инжектор
Мод. год 2006
Год выпуска 2006
Пробег 109721 км
Цвет Серый индий
Отделка Черная

просят 640 килорублей...
по диагностическому листу - одна рекомендация - замена переднего сайлентблока, справа

млин, поставил машинку в резерв и завтра еду смотреть...
чует моё сердце, не зря судьба не давала мне вариантов по вольве...наверное мой вариант - это мерин

кто что скажет? (честно скажу - больше тем плодить не буду, ибо машинка мне нужна к концу этой недели...а времени ждать и догонять больше нету)

просьба - только конкретные замечания (баги, проблемы, косяки и т.п)...присущие данному авто

всем благодарен

Вложения

• Club Volvo. Ru - Mercedes-Benz E200K, 2006 г.в....отговорите?
    3.jpg
    73 KB · Просмотры: 202
    1.jpg
    76 KB · Просмотры: 204
    2.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 202
хороший аппарат. давно о таком мечтаю. если бюджет позволяет, то почему нет?

форумы курили по нему? какие болячки у них?

Адмес написал(а):
форумы курили по нему? какие болячки у них?

не успел...сегодня тока увидел, поставил в резерв...
а форум мв - там пока зарегишься и создашь тему, пол-дня уйдёт...
может тут есть знающие спецы...

Не знаю на счет болячек, но... ездил на старой ешке фаршированной полноприводной (там все в коже, вроде торпеда даже) - ВЕЩЬ, потом сел на "особую серию" в самом дешевом варианте - Вольво отделка просто лимузин после такого. Пластик дешевый, все как-то стремно...был реально поражен, хотя для такси (а мерсы в Европе часто используются) самое то. Да и у нас тоже есть мерсы-такси, один водитель мне рассказывал что на 60-80 тыках коробки на трех машинах поменяли по гарантии

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
на 60-80 тыках коробки на трех машинах поменяли по гарантии
оо, начинается))
На мерины коробас, видать, подороже вольвовского будет...

уговорил соседа-кореша...счас заводит свой пепелац и едем смотреть (чо откладывать на завтра, когда можно сегодня...8) )

вечером отпишусь о впечатлениях...

Водятел, вин срисуй и пробей на профильном форуме :) мало ли россия все таки .

Водятел написал(а):
уговорил соседа-кореша...счас заводит свой пепелац и едем смотреть (чо откладывать на завтра, когда можно сегодня...8) )

вечером отпишусь о впечатлениях...

НИ пуха!)

Сам один вижу минус - ЗП. С непривычки зимой можно кирпичей в салон навалять :)

Последнее редактирование:
Involved написал(а):
С непривычки зимой можно кирпичей в салон навалять
да ладно, это ж не жигули - классика)))

forlife 211-й катал.

Вроде цепь капризная штука у этого мотора, замена от 80 руб. По крайней мере у цэшек в 203-м так, а вот такой же мотор на ешке или нет я не в курсе.

Tapatalk

klyck2006 написал(а):
С этим Дима FOX точно поможет))

:7b оф дилеры не проверяют машину на скрученный пробег :facepalm тем более если у них берут новую :facepalm и фары уж слишком на фото мутноваты ,а кузов блестит оч хорошо , пробивать надо обязательно.

Добавлено через 2 минуты
Jack написал(а):
forlife 211-й катал.

Вроде цепь капризная штука у этого мотора, замена от 80 руб. По крайней мере у цэшек в 203-м так, а вот такой же мотор на ешке или нет я не в курсе.

Tapatalk

цепь на 3.2-3.5 были проблемы вроде , там запчасти копейки стоили ,а работа suicide много.

Хотел себе цэшку 203 (180-200 компрессор), начитался про них, после 100 тык замена цепи, тонкая и растягивается.

Tapatalk

Involved, Задний привод это не минус, это классика! И лично для меня крутатень крутатетская))))

Jack написал(а):
forlife 211-й катал.

Tapatalk

да, было дело, только у меня 240 был, т.е. 112 мотор V6 177 кобыл
сама по себе машинка оставила только приятные впечатления, но и проблемы у данного авто присутствуют
в первую очередь это тормозной блок SBC (Sensotronic Brake Control) достаточно вбить в поисковике и ужаснуться SBC ставили на машины до рейстайлинга, потом от него отказались. Стоимость запчасти около 100 тысяч рублей (было 2 года назад), неоригинала естественно не существует. Т.к. машина на фото до рейсталинг, то первым делом смотреть на этот блок. Потом по цене, данный экземпляр ИМХО сильно дорог, т.к. комплектация далеко не из самых богатых + пробег + двигатель + возможные проблемы с SBC. По двигателю машинка из первого поста имеет компрессор, соответственно смотреть его. В целом у этого двигателя особых проблем нет, ходят они много, но обслуживать в любом случае надо.

Добавлено через 57 секунд
Involved написал(а):
Сам один вижу минус - ЗП
вообще ни каких проблем, машина очень предсказуема даже в самых сложных условиях

Рассказываю комрады...
впечатления двойственные, с одной стороны - солидный авто (и внешне и внутри, приятный кожаный салон, двигатель работает как часы...ничего не бито и не крашено (на кузове - пару коцок на задней левой двери...кто-то на стоянке видимо сильно открыл дверь, и слегка притёрт бампер спереди слева...видно "кто-то, кого-то и удрал" (с)...:) , в любом случае их наличие - показатель того, что продавецу не скрывает историю авто.
Машинка наша, Питерская, по ПТС куплена в 2007 году в Автофоруме, там и обслуживалась (сервисная в наличии), пробег подтверждён - реальный, вложений машинка конечно требует - но смешно по Вольвовским расценкам...(см. скан заказ-наряда)

с другой стороны - время и возраст, чувствуется "запах" времени...не знаю как, но всеми конечностями...и даже сидя в прекрасном кожаном салоне, смотря на звезду прямо по курсу и наслаждаясь интерьером и ощущениями всех конечностей...чуется, что с тобой не ровесник...а дядя, "скромных правил" :), хотя дядя этот правильный и вежливый...

на тест драйв не поехал, так как был подвыпимши сегодня с утра...:facepalm
но чувства спорные в голове
Залог (символический) за машину конечно оставлен, но завтра в 16-00...либо оформлять, либо забрать деньги

посоветуйте камрады, настолько сильно колеблюсь...что аж жуть

Вложения

2013-08-27-608.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 142
    2013-08-27-609.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 118
    2013-08-27-610.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 126
    Диагностика.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 127
Торговаться не хотят? Что на счёт тормозов? Есть какие-нибудь ошибки на приборной? Понимаю что могли протереть, но могут и на плохая сработать, мол колодочки поменяете и вас ОК

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу