Mercedes-Benz E200K, 2006 г.в....отговорите?

Вы смотрите тему:
Mercedes-Benz E200K, 2006 г.в....отговорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел

Водятел

RCM
Марка машины
Skoda
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
коллеги, набрёл сегодня в салоне у официалов МВ на такой вот вариант:
Автомобиль Mercedes-Benz E-Класс E 200 K
Класс E-Класс
Модель E 200 k
Тип кузова Седан
Исполнение Особая серия 145/1
КПП Автоматическая
Привод Задний
Двигатель Бензин инжектор
Мод. год 2006
Год выпуска 2006
Пробег 109721 км
Цвет Серый индий
Отделка Черная

просят 640 килорублей...
по диагностическому листу - одна рекомендация - замена переднего сайлентблока, справа

млин, поставил машинку в резерв и завтра еду смотреть...
чует моё сердце, не зря судьба не давала мне вариантов по вольве...наверное мой вариант - это мерин

кто что скажет? (честно скажу - больше тем плодить не буду, ибо машинка мне нужна к концу этой недели...а времени ждать и догонять больше нету)

просьба - только конкретные замечания (баги, проблемы, косяки и т.п)...присущие данному авто

всем благодарен

Вложения

• Club Volvo. Ru - Mercedes-Benz E200K, 2006 г.в....отговорите?
    3.jpg
    73 KB · Просмотры: 202
    1.jpg
    76 KB · Просмотры: 204
    2.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 202
forlife написал(а):
Есть какие-нибудь ошибки на приборной?

не обратил внимания...но имхо никаких кодовых комбинаций с буковкой Ри цифирьками не было...:dn
да и не думаю я, что официальный дилер МВ будет втюхивать...
это-ж не на рынке на Энергетиков...

Добавлено через 50 секунд
forlife написал(а):
Торговаться не хотят?

десятку готовы скинуть..т.е зо 630 рублей готовы отдать

Водятел написал(а):
не обратил внимания...но имхо никаких кодовых комбинаций с буковкой Ри цифирьками не было...:dn
да и не думаю я, что официальный дилер МВ будет втюхивать...
это-ж не на рынке на Энергетиков...
Не важно, они могут на этом просто акцент не делать, тем более блок SBC накрывается постепенно, и если рассматривать покупку я бы это учитывал. С другой стороны, если машина вовремя проходила все то у дилера и пробег не скручен, то в случае выхода блока из строя есть шанс поменять его по гарантии. Мне отказали, т.к машина была из германии, а в россии она обслуживалась не у официалов. Ну а по цене всё ровно дороговато. Я в 10 году брал 240 в Авангарде, с таким же пробегом, правда год 2003 был за 700, а в январе 12 продал его за 600, при том что вложил в него около 70 тысяч.

Tapatalk

igorel57 написал(а):
.... Ваш барабан пустой, цвет неликвид, и судя по фарам укатанный...

на вкус и цвет как говорится...мне кстати цвет показался нормальным...
на счёт пустой - смотря с чем сравнить, кто-то вон и на тряпочке с мешалкой ездит и не гундит :facepalm

а вот насчёт диагностики по фарам - плиз, поподробнее...

Вы попробуйте ночью с ними проехаца.... Вечная проблема укатанных 211

Хм... полирнул фары и заменил лампочки. Делов-то. И перестал мерс быть "укатанным" :)

И пробег думаю за 200 с такими фарами... Мой 110 прошел и фары были как новые и у дилера можно всю историю проследить я сам так делал и кстати в авто форуме в мск

У меня знакомый за зиму фары "укатал" на фокусе, тряпочкой протирать любил. :)

Tapatalk

igorel57 написал(а):
Вы попробуйте ночью с ними проехаца.... Вечная проблема укатанных 211

Не скажу что мой был сильно укатанным, но свет был никакой

Правильный олигарх написал(а):
Хм... полирнул фары и заменил лампочки. Делов-то. И перестал мерс быть "укатанным" :)
Проблема не столько в фарах и лампах, сколько в линзе

Tapatalk

igorel57 написал(а):
И пробег думаю за 200 с такими фарами...

т.е. Вы хотите сказать, что два ОД решили скрутить пробег? Заменили сервисную книгу, и отпечатали задним числом все отметки о ТО?

имхо - случай за гранью реальности...

я вам написал как бывший пользователь аналогичного авто

Водятел, бери и катайся, проблемы могут возникнуть у любой тачки. Только если так сомневаешься и хочешь, чтоб отговорили, то...

команда нет. колеса 16-е. клима простая. памяти нет. хотя год более-менее свежий....вам решать))) А ПРО сбц ТО С 05 ГОДА ОНИ ПОШЛИ УЖЕ ПЕРЕПРОГРАММИРУЕМЫЕ НА МОЕМ УЖЕ СТОЯЛ МЕНЯНЫЙ И ТОЖЕ ПОПРОСИЛСЯ НА то, ДУМАЛ что "попал" но дилер за 100 баксов обновил ПО и всех делов)...смотрите задние арки....АКПП на толчки и стук рейкию а в остальном как у всех)))

Водятел, бери и не парься. Любая машина захочет вливаний. Не понравится- продашь! Че думать то :)

В целом, машина очень здоровая. Езжу на "такой", тока с 5 литрами под капотом. Из 5 лет эксплуатации ни разу не подводила. Сколь угодно существенных замен даже по передней подвески не было (а 5 литров весит...), менял пару шаровых и сайленты уже не помню каких (нижних вроде) рычагов. На Е200 стоит 5ст. АКП, которая весьма надежна.

Про тормоза, а именно: блок SBC - если номер блока начитается с А005, то скорее всего все будет нормально!

Короче, если нравится - бери и не думай.

Удачи!

regent,
а "лося" дадите на заднее стекло??? :7b

короче ложусь спать с мыслями..ночью должно перевариться
завтра отпишусь

Водятел, лося дадим ))) тем более сам думаю мерина брать ))) только s класс ))

Последнее редактирование:
у знакомого такой только Е500, он доволен, ездит не жалуется
болезнь у них рулевая рейка, в остальном проблем не было)

Водятел,
смотри коробас, рейку и, если все гуд, - бери, не сомневайся!
мы свою аналогичную С-шку за неделю отдали!!! - не понравится - всегда продашь, эт не volvo!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу