На акпп?@danten, может двухмассовый маховик? он как раз у Вас установлен. хотя должно быть слышно и под капотом
На акпп?
Это машина Стелькина, а он взяточник (с)
Может я неправильно определил, но по каталогу вроде 31259331, а это двухмассовый маховик.
Ну лучше выложить все-таки сюда, в общий доступ, чтобы все могли послушать. Видимо файл большой. Есть возможность сжать? Или может как-то через youtube залить?Не даёт отправить файл сюда
9135801
Может я неправильно определил, но по каталогу вроде 31259331, а это двухмассовый маховик.
наи ютуб, потом сюдаНе даёт отправить файл сюда
Ну лучше выложить все-таки сюда, в общий доступ, чтобы все могли послушать. Видимо файл большой. Есть возможность сжать? Или может как-то через youtube залить?
Вы как пытаетесь отправить? Нажмите "Прикрепить файлы" ниже области ввода сообщения.
Я сегодня сниму под капотом детальное видео, где звук будет прям отчётливо слышно.Какой-то звук, как дизельный. На детонацию похож. При нажатии на педаль проявляется? Хотя без нагрузки навряд ли будет, наверное если только угол какой-то косячны
Спасибо за идею, исключить навесное весьма умно.Я б скинул приводной ремень и послушал
Есть подозрение, что это обгонка геныВ общем я попытался записать видео у капота. Но в итоге этого стрекотания на видео не слышно, хотя уши слышат очень хорошо, даже за 3 метра от машины.
Колено вперёд назад не болтается?В общем скинули приводной ремень, звук остался. Купили стетоскоп, звук в итоге идёт от стыка коробки с мотором(если точнее, в районе колокола) . Походу коробка скоро должна рыгнуть, но кроме звона всё в порядке полном.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?