Тяжело понять что такое "шаркающий звук", но как вариант, я бы проверил суппорта на предмет подклинивания. Объясню логику: если подклинивает суппорт, колодки не отходят сразу, а только при начале движения, отсюда, кстати может появляться и лёгкая вибрация.
такое же заметил у себя. звук секундный, как будто под педалью газа.
шаркающий звук и не большая кратковременная вибрация на педалях ИМХО это при достижении 20км/ч самодиагностика ABS происходит.
Понял, у меня все так же. Только звук, все же не "банка", а метал об метал по днищу)))В 13 году сороковку купил,был звучок после паркинга только если на D. C первой на вторую как банка какая бултыхалась,такой какой то звук.
То есть D_R, R_D 1 на вторую звука нет. Но если перед D включить P всегда с микрозвуком(банка консервная) переключалась первый раз с 1 на 2 передачу. Три года ездил не интересовался даже ни разу ,что и как. АКПП работала никаких проблем.
Звук был без временных рамок. С паркинга поехал звяк на вторую,а потом все ровно и как надо:facepalm
Так и не узнал что было. Вангую звук на коробке останется на всю жизнь,но в моем случае он не привел бы к смерти АКПП на той авто S40. Уверен.
Да не, все норм крутитсяМожет колодки ручника? На подъёмнике покрутите задние колёса. Они могут после стоянки приржаветь, особенно в мокрую погоду
Уже не первый, кто это говорит.Это самодиагностика тормозов. У меня на S80I было. Потом на XC70I и XC70II не слышал. На новой XC70 этот звук есть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?