Оффтоп
Ростральные колоны это, Дима.Биржа и Чесменские колонны
А Чесменская или Орловская колона одна, она не парная. И стоит в Екатерининском парке Царского села.
Знай и люби свой город.
Оффтоп
Он не мой, я из Мурманска. Просто живу здесь.Ростральные колоны это, Дима.
А Чесменская или Орловская колона одна, она не парная. И стоит в Екатерининском парке Царского села.
Знай и люби свой город.
Ну вот, значит , мало бываю в городе.@liner, Дмитрий, в 2011 открыли
Там, если не ошибаюсь, даже относительное расположение и расстояния между объектами постарались учесть.Ну вот, значит , мало бываю в городе.
Я сам там при каждом посещении с удовольствием рассматриваю все как впервые)@Austerx, не обратил внимания, просто ходили с открытым ртом
Срочно запланировали следующий выезд с зеркалкой, хочется сохранить впечатления.Я сам там при каждом посещении с удовольствием рассматриваю все как впервые)
Оффтоп
Ты полжизни уже здесь живешьОн не мой, я из Мурманска. Просто живу здесь.
…
Оффтоп
И всё не могу привыкнуть к бестактности ленинградских снобов.Ты полжизни уже здесь живешь…
Хотел бы поправить - написал бы в личку. Но написал публично, значит, хотел не поправить, а подчеркнуть.
Ростральные колонны - копия Чесменской. Назвать их Чесменскими м.б. и неправильно, но я хотя бы знаю, откуда они пошли. Это уже стоило того, чтобы не публиковать мнение в стиле бабушек -смотрительниц эрмитажных коридоров.
Оффтоп
И всё не могу привыкнуть к бестактности ленинградских снобов.
Хотел бы поправить - написал бы в личку. Но написал публично, значит, хотел не поправить, а подчеркнуть.Вот даже не знаю, что лучше: знать и любить свой город или свой язык?Ростральные колонны это, Дима.
А Чесменская или Орловская колонна одна, она не парная. И стоит в Екатерининском парке Царского села.
Знай и люби свой город.
Дима, у смотрительниц в родной речью все хорошоРостральные колонны - копия Чесменской. Назвать их Чесменскими м.б. и неправильно, но я хотя бы знаю, откуда они пошли. Это уже стоило не публиковать мнение бабушек -смотрительниц эрмитажных коридоров.
Ничего не отломалось на память может?Был там пару раз, осталось ощущение незавершенности, почему? хз)
Наверное, потому, что 0.5 коньячку вместо 0.7 оставляют чувство недосказанности?Был там пару раз, осталось ощущение незавершенности, почему? хз)
Особенно, если это Хеннесси, которого в природе не существует, а тебе его с гордым видом дарят)))Наверное, потому, что 0.5 коньячку вместо 0.7 оставляют чувство недосказанности?))
Шутко)
Как мне в юности купюру $200 на той же ГорьковскойОсобенно, если это Хеннесси, которого в природе не существует, а тебе его с гордым видом дарят)))
Возможно потому, что в живую видел или мимо проходил (что свойственно местному жителю). Достаточно гостям нашего города спросить Питерца, когда он в последний раз посещал Эрмитаж.почему? хз)
За 25 лет жизни в Питере ни разу не посетил...Достаточно гостям нашего города спросить Питерца, когда он в последний раз посещал Эрмитаж.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?