Mitsubishi Outlander 2016...нужен совет

Вы смотрите тему:
Mitsubishi Outlander 2016...нужен совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел

Водятел

RCM
Марка машины
Skoda
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Вопрос прежде всего к тем, кто владел (владеет)
Итак - одним из вариантов замены существующего авто - покупка в кредит этого Аутлендера.
Комплектация - минималка (барабан иными словами). В качестве опций и доп. скидок - на 100-150 тыщ дарят оборудованием (магнитола-телевизор, камера заднего вида, парктроник, Сателлит Цезарь и прочие коврики...)
Цена аппарата с 2.0 литровым движком (146 л.с.), монопривод и с вариатором, 2016 г.в. - 1,3 млн.
Берут за приемлемые деньги моего снежка в зачёт, на разницу - кредит, на 3 года.
Суммы платежей не пугают...но стоит ли?
Стою на распутье - тут новый авто, со всеми вытекающими, против него - нечто трёх-четырёх летнее с непонятной историей, недетским пробегом и возможными последствиями:dnClub Volvo. Ru - Mitsubishi Outlander 2016...нужен советClub Volvo. Ru - Mitsubishi Outlander 2016...нужен советClub Volvo. Ru - Mitsubishi Outlander 2016...нужен советClub Volvo. Ru - Mitsubishi Outlander 2016...нужен совет

склоняюсь к покупке. Авто в салоне, моего могут принять хоть завтра - как итог - через 5-7 дней могу быть владельцем нового Аута
:dn :facepalm :) :dum

Тест-драйв в пятницу...но даже без него, в салоне претендента после Йетика - простор и комфорт. Приятный багажник, внешний вид - вообще космос!

про монопривод писать не надо - "устриц ел", меня не смущает.
Лучше конкретно - что за аппарат, что за двигатель, коробка (вариатор?), насколько надёжны в эксплуатации, и в принципе - реальные советы

Последнее редактирование:
почему не присмотреться к годовалому ауту???

Вариатор JATCO не для гонок. Для спокойного водителя. У супруги в авто стоит такой же, ей нравится. Мне нет. Точнее по городу еще ничего, но на трассе обгоны только в ручном режиме более-менее.

После теста посмотрите внимательнее на пол багажника, консервы дверей, пластик в салоне. И еще по мне так шумка в авто никакая. Вам после чехо-немца Yeti должно в глаза и уши сразу разница броситься. А так да, новый авто. Не отговариваю, но обратите внимание.

Tapatalk

Sportage в новом кузове не рассматривали...эффектно смотрится

Я бы предложил на допы сильно не западать. Особенно на цезарь. За который потом удавит жаба денег платить за, кмк.
Нах такие подарки по 100 тыс, которыми потом пользоваться не будешь?

Этот цезарь кому только не предлагают.

Шумка в обновленном ауте хорошая, в отличие от дорестайла. Авто очень надежный и без проблем. Не премиум конечно, но свои функции выполняет на отлично. Друг катает на дорестайле 3й год, проблем нету никаких.

Ценой КАСКО уже обрадовали?

Tapatalk

@Com написал(а):
. И еще по мне так шумка в авто никакая.
Только хотел написать, что неплохо бы предусмотреть нычку на ШВИ.
Устриц этих ел. Наизнанку выворачивал :)

Цезарь сателлит, накуй это кетайское гавно ,с криворукими установщиками :) вырезал из двух машин :) ставят по умолчанию на Бмв :facepalm

@Водятел написал(а):
Тест-драйв в пятницу..
Расскажите потом как оно.

В грязь загоняли или нет?

Тестила, хочу послушать ваше мнение.

В момент покупки надо думать и о продаже. Кому вы потом втюхаете пустой барабан с моноприводом?
сколько сейчас обслуживание кредита?
всегда поражалась отчаянности людей. Брать сейчас что-то в кредит.... В экономике ничего хорошего не предвидится в ближайшее время. Работа стабильная? Что будет, если её не станет? Сможете выплаты обеспечивать?
Лучше сто раз все взвесить и пересчитать.

Смотри нового хтрейла. В те же деньги больше машины и плюшек.

Новый,он и есть новый.Хтрейл тоже ничего,но есть мнение,что вариаторы там слабые.У знакомого был Лансер 2л вариатор,проехал он на нём далеко за 100 ткм,получал этот авто по полной:)вариатор без проблем,хотя может они разные на них.Я бы ещё Тигуан посмотрел.

bugor написал(а):
ставят по умолчанию на Бмв
АКБ сажает,потом предлагают ещё и хуэргу установить для подзарядки за немалое бабло(у кого свой гараж).с Х6М в свое время здорово наморочились:facepalm

Лучше Кашакая побогаче взять в этот бюджет... :)
Хтрейл будет пустоват, но наверное, всё равно интереснее чем Аут... :dum

У меня товарищ владеет Самураем пару лет. Вернусь из командировки- спрошу, отпишусь.
Внешне Аут нравится (старый XL вообще считаю идеалом экстерьера в этом классе, когда то чуть не взял, но он проиграл тогда Хитриле по расходу, надежности).
После Йети это шаг вперед палюбому:)

----------

"Всё правильно задумал"(с) . Одно НО......кредит.:facepalm

Авто то неплохое, НО указанная комплектация вкупе с кредитом... я бы не рассматривал.
С вариатором будет все нормально, если не давить тапку.

Может и правда новый спортейдж глянуть, или кашкай.
А так я за б/у 2-3 летнюю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу