Ожидает решения Модуль приемника безкючевого доступа где ?

• Автор темы Klassikspb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Модуль приемника безкючевого доступа где ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassikspb

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Здравствуйте уважаемые форумчане . Вопрос , где находиться модуль приемника безключевого доступа на Xc70 2013 года . И ещё вопрос что за реле стоит над блоком CEM?

http://www.volvotechinfo.ru/
схемы тут, ткните в KVM там, все на картинках нарисовано где и что установлено.
Антенны в ручках дверей.

RKE под обивкой потолка над задним рядом сидений. Реле над cem это модуль клапана переменного усилия рулевой рейки.

Интересно почему у меня на одной Машине было это реле , а на другой оно вообще отсутсвует ? Спасибо за ответ

Klassikspb написал(а):
Интересно почему у меня на одной Машине было это реле , а на другой оно вообще отсутсвует ? Спасибо за ответ

Видимо потому , что на одной машине рейка с переменным усилием, а на второй обычная.

не в курсе может ли из-за этого реле не работать насос эгур , купленный бу. Только вот я не в курсе надо ли было его прописывать или нет

Klassikspb написал(а):
не в курсе может ли из-за этого реле не работать насос эгур , купленный бу. Только вот я не в курсе надо ли было его прописывать или нет

Нет, реле к насосу отношения не имеет. Прописывать надо.

А не в курсе прописать только дилер может? Китайским даймонион можно ли прописать ?

Только дилер. С помощью vida можно проверить выходит ли насос вообще на связь, если не выходит то и прописать не получится.
Klassikspb написал(а):
А не в курсе прописать только дилер может? Китайским даймонион можно ли прописать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.