Могут лишить прав,есть несколько вопросов!

Вы смотрите тему:
Могут лишить прав,есть несколько вопросов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
может глупость скажу..если привлечь на помощь Травина или журналистов "зарулем"например?
Оффтоп

Последнее редактирование:
rufuss написал(а):
Просто если судя с формулеровкой " что нет основания не доверять сотруднику ДПС" лишит все таки меня в\у то как же тогда презумция не виновности
Как ни грустно Вас к этому призывать, простите за прозу: читаем подпись в моём посту.... . Всем, к сожалению, фиолетово, как презумпция, так и попытки обратить на неё внимание. Ещё раз, к сожалению, ибо - "плавали, знаем"(С) Оффтоп

LESNOY- да дело в том что в программе говорили не то что знаки установлены не законно, а просто что организован массовый отъем денежных средств у населения которые по старой памяти проезжали на тот момент по Староалексеевской.
По поводу Травина то я писал им на сайт но ответа не получил.

Poland- Как говорится горькая правда жизни.Я еще хочу найти свидетеля который вписан в протокол.Если он согласится конечно свидетельствовать в суде.Меня он не вызывал на заседание почему то я у него был свидетелем а он следовательно у меня.Хреново конечно что придется его искать в Г Дубна ((((

И все таки меня лишили на 4 месяца((((
Собираюсь подавать на опиляцию.Подскажите что нужно писать в случае подачи на опеляцию в районный суд? Очень меня прикалывает текст постановления.
Да еще вопрос что мне делать с времянкой судя её не забрала а она еще действительна до 30 числа? Мне её придется в гай вести что ли сдавать?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Могут лишить прав,есть несколько вопросов!
    DSC04206 конв.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 81
  • Club Volvo. Ru - Могут лишить прав,есть несколько вопросов!
    DSC04207 конв.jpg
    110 KB · Просмотры: 59
rufuss написал(а):
апелляцию? Дык это в другом процессе... Тут будет жалоба на постановление.

В принципе, ЧТД, увы.

Зацепки:
1. инспектор, составивший протокол не смог пояснить суть нарушения. Оч сомнительно, что прокатит, но где-то подобную практику видел.
2. Не опрошен свидетель нарушения.
3. Гаец предупрежден об ответственности за дачу заведомо ложных показаний (как я понял). Он не может быть к ней привлечен.

В общем, завтра с работы со всеми ссылками на НПА попробую откоментировать постановление мирового.

ЗЫ шансов немного, но подав жалобу можно еще недели 2-3 ездить, тем самым распланировать свои дела и подготовиться к уже очень реальному лишению.

rufuss написал(а):
Да еще вопрос что мне делать с времянкой судя её не забрала а она еще действительна до 30 числа? Мне её придется в гай вести что ли сдавать?
Вот здесь надо бы поаккуратнее, правда это, как кажется, связано с самим ВУ, а именно со временем (т.е. датой) его изьятия и нахождения у ГАЙцов. Т.к. помнится, что был случай, когда чел. не сдал его после лишения, и ему нарисовали снова этот же срок, т.к. он физически имел ВУ на руках. Каким образом - не знаю, но что-то такое имело место быть. Т.что уточните.
frozen написал(а):
но подав жалобу можно еще недели 2-3 ездить, тем самым распланировать свои дела и подготовиться к уже очень реальному лишению.
Или вот как Николай говорит. Ему виднее.

frozen написал(а):
но подав жалобу можно еще недели 2-3 ездить
а смысл?можно и так до 30-го по времянке ездить,потом сдать.но сдать придется..а то отсчет пойдет заново,с момента сдачи.сочувствую..не удивлен такиму решению :dn

Два раза лишали и оба раза времянка оставалась на руках, они сейчас дома лежат. Когда права забирал о них никто и не вспомнил, но может просто прокатило, вообще ониж имеют срок годности поэтому по окончании срока годности они все равно не действительны, и ездить по ним не получиться.

frozen- честно признаюсь у меня по русскому языку в школе 2 была blush так что не судите по правописанию ))) ЧТД - это что?
По поводу протокола меня удивило то что я не свидетель т.к заинтересованное лицо,мой свидетель тоже его показания из протокола это фуфел.Так что получается только доблестный сотрудник гаи у нас прав в единственном числе?Почему же меня и моего друга не оштрафовали за дачу ложных показаний если уж так по закону положено?
Более того я с этим фиактистовым долго и не очень бружелюбно беседовал в районе 20 минут,так что он тоже лицо вобщем то заинтересованное в моем лишении.
Самое прикольное что на мои вопросы к менту на заседании судья говорила что можете на них не отвечать т.к они не имеют отношения к делу.
Хотел чтобы мент предоставил видео с видеорегистратора который стоит у него в его корыте так он мне сказал что запись уже стерта.
Еще прикол судья даже не смотрела схемы движения,нафига тогда она их запрашивала если они её нафиг не нужны,на схеме кстати нет знака 3.1 на брустере,а на деле он был.
Еще попрошу Вас если не сложно написать форму жалобы,с которой я пойду к мировому судье чтобы она передала дело в городской суд.А что думаете не удастся себя оправдать?

Poland- что то вроде такого тоже слышал,а если сказать что времянку потерял,или потерся ей т.к все равно лишили прав ? Просо печать мирового судьи сделать не проблема,вот и буду сам себе продлевать времянку на 4 месяца....

StarMrak- х.з может повезло...

StarMrak написал(а):
по окончании срока годности они все равно не действительны, и ездить по ним не получиться.
я тоже ездил по времянке,потом 03 подправил на 08 и ездил дальше..прошел год.прихожу за правами..мне:
-времянку сдавайте!
-нету.
-привозите.
-я потерял давно её,как мне быть? (а у меня там подрисовано просто.)
-справку об утере приносите

пошел в местное овд,написал заяву,что потерял времянку.выдали справку,что я обратился к ним по поводу утери.
принес эту справку в гаи.вернули права.

Добавлено через 1 минуту
rufuss написал(а):
Что и Требовалось Доказать

rufuss написал(а):
дело в городской суд
если дело в Москве, то все-таки в районный:hi:

rufuss написал(а):
А что думаете не удастся себя оправдать?
Отвечу пока за Колю, зацепиться в жалобе фактически не за что.

rufuss написал(а):
Просо печать мирового судьи сделать не проблема,вот и буду сам себе продлевать времянку на 4 месяца....
во-первых, я не уверен, что МС в компетенции продлевать действие времянки, а во-вторых, первая пробивка по компу и пойдете дорогой Лайнера в известные места:sad1: Оффтоп

rufuss написал(а):
Просо печать мирового судьи сделать не проблема,вот и буду сам себе продлевать времянку на 4 месяца....

LESNOY написал(а):
я тоже ездил по времянке,потом 03 подправил на 08 и ездил дальше..

Опасные это игры, имхо. Мало того, что как правильно отметил klyck2006, за это можно отправиться под арест на срок до 15 суток, так это еще и уголовно наказуемое деяние. Так что есть шанс схлопотать судимость на ровном месте.

Уголовный кодекс РФ написал(а):
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

LESNOY- останавливали с времянкой когда был лишен? если да то пробивали по база гибдд?

klyck2006- да все верно в районный.Не знаю кто такой Коля )))
"Отвечу пока за Колю, зацепиться в жалобе фактически не за что."- почему не зачто?
Во первых,гаец является лицом заинтересованным в конечном итоге,т.к у них же есть план по отлову нарушителей,этому фиактистову наверно медаль дадут.
Потом почему в вердикте судьи мои и показания моего свидетеля подверглись сомнению? А слова гайца в единственном числе сыграли роковую роль?
Еше что значит данная фраза "феоктистов вв показал,что он хорошо видел обстоятельства совершенного Кировым административного правонарушения.категорически утверждал в суде,что Киров двигался прямолинейно по ул Староалексеевской ,на которой организованно односторонне движение,во встречном направлении в нарушении дорожного знака 3.1 расположенного в районе дома 9,затем ,после нарушения дорожного знака 3.1 в районе дома 18 был им остановлен,категорически настаивая на том что Киров проследовал оба дорожных знака" - на деле тов фиактистов не мог видеть как я проехал первый знак 3.1 расположенный в районе дома 9,т.к он подъехал когда я находился перед вторым знаком 3.1 в районе дома 18. И потом я же сказал что 1 знак в начале улицы мне загородил мусоровоз,следовательно я его не видел и обезжал препятствие (грузовик) т.е вроде как я отмазался от 1 знака.
И судья помоему как то яро написала что фиактистов категорически утверждал.
Когда она его спросила проезжал Киров знак 3.1 в районе дома 18 то он естно сказал что да,и с трудом стал вспоминать как было дело,на самом деле он вспомнил не то что нужно он сказал что остановил меня после знака а я до него не доехал,он меня попросил проехать за знак сам мотивируя что и так находимся на встречной полосе. и почему написано что мое движение было прямолинейным по схеме то это не так,и схема составлена не очень верно на ней нет Т образного перекрестка который был на деле,и как я еще раз говорил что судья даже не посмотрела схему движения на тот момент по Староалексеевской улице,там где меня остановили на схеме не было указано что стоит знак 3.1. Может конечно менты имеют право сами знаки устанавливать я не знаю.

"не предоставив никаких подтверждений своим доводам,что данный знак загородил двигавшийся в попутном направлении грузовой автомобиль" - а какие им нужны доводы?

rufuss написал(а):
Не знаю кто такой Коля )))
дык Москва должна знать своих героев - это камрад Frozen)))

rufuss написал(а):
почему не зачто?
потому что обжалование постановления должно содержать, конкретно, что же мировая в постановлении написала не так, а сильно явных нарушений в постановлении нет :dn

klyck2006 написал(а):
дык Москва должна знать своих героев - это камрад Frozen)))

потому что обжалование постановления должно содержать, конкретно, что же мировая в постановлении написала не так, а сильно явных нарушений в постановлении нет :dn
- надо наковырять чтобы были :tema

Вобщем резюмирую господа,поговорил я с юристами и понял что подача жалобы и дальнейшее оправдание меня мне не светит,так что готовлюсь усилено стать пользователям метро,буду повышать бюджет данной конторки.
Как я понял мне над сездить в дсп и от дать им времянку и с этого числа пойдет мой "срок" )))
По поводу продления времянки,тоже пообщался есть вероятность прибития по базе дсп и тогда ничего хорошего не будет.Т.к когда мент останавливает то он просит еще ему показать протокол когда он был составлен.Следовательно ему может показатся странным что что протокол составлен 4 месяца назад а решение еще не принято судьей тем самым будет повод пробить по базе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.