Как ни грустно Вас к этому призывать, простите за прозу: читаем подпись в моём посту.... . Всем, к сожалению, фиолетово, как презумпция, так и попытки обратить на неё внимание. Ещё раз, к сожалению, ибо - "плавали, знаем"(С) Оффтопrufuss написал(а):Просто если судя с формулеровкой " что нет основания не доверять сотруднику ДПС" лишит все таки меня в\у то как же тогда презумция не виновности
апелляцию? Дык это в другом процессе... Тут будет жалоба на постановление.rufuss написал(а):опиляцию
Вот здесь надо бы поаккуратнее, правда это, как кажется, связано с самим ВУ, а именно со временем (т.е. датой) его изьятия и нахождения у ГАЙцов. Т.к. помнится, что был случай, когда чел. не сдал его после лишения, и ему нарисовали снова этот же срок, т.к. он физически имел ВУ на руках. Каким образом - не знаю, но что-то такое имело место быть. Т.что уточните.rufuss написал(а):Да еще вопрос что мне делать с времянкой судя её не забрала а она еще действительна до 30 числа? Мне её придется в гай вести что ли сдавать?
Или вот как Николай говорит. Ему виднее.frozen написал(а):но подав жалобу можно еще недели 2-3 ездить, тем самым распланировать свои дела и подготовиться к уже очень реальному лишению.
а смысл?можно и так до 30-го по времянке ездить,потом сдать.но сдать придется..а то отсчет пойдет заново,с момента сдачи.сочувствую..не удивлен такиму решению :dnfrozen написал(а):но подав жалобу можно еще недели 2-3 ездить
я тоже ездил по времянке,потом 03 подправил на 08 и ездил дальше..прошел год.прихожу за правами..мне:StarMrak написал(а):по окончании срока годности они все равно не действительны, и ездить по ним не получиться.
Что и Требовалось Доказатьrufuss написал(а):ЧТД - это что?
если дело в Москве, то все-таки в районныйrufuss написал(а):дело в городской суд
Отвечу пока за Колю, зацепиться в жалобе фактически не за что.rufuss написал(а):А что думаете не удастся себя оправдать?
во-первых, я не уверен, что МС в компетенции продлевать действие времянки, а во-вторых, первая пробивка по компу и пойдете дорогой Лайнера в известные местаrufuss написал(а):Просо печать мирового судьи сделать не проблема,вот и буду сам себе продлевать времянку на 4 месяца....
rufuss написал(а):Просо печать мирового судьи сделать не проблема,вот и буду сам себе продлевать времянку на 4 месяца....
LESNOY написал(а):я тоже ездил по времянке,потом 03 подправил на 08 и ездил дальше..
Уголовный кодекс РФ написал(а):Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
дык Москва должна знать своих героев - это камрад Frozen)))rufuss написал(а):Не знаю кто такой Коля )))
потому что обжалование постановления должно содержать, конкретно, что же мировая в постановлении написала не так, а сильно явных нарушений в постановлении нет :dnrufuss написал(а):почему не зачто?
- надо наковырять чтобы были :temaklyck2006 написал(а):дык Москва должна знать своих героев - это камрад Frozen)))
потому что обжалование постановления должно содержать, конкретно, что же мировая в постановлении написала не так, а сильно явных нарушений в постановлении нет :dn