9708856, Попробуйте наути в кого слизанны песни приведенные мной выше.
Просто была реплика.alkuz написал(а):Ты очень показательно продемонстрировал, что в отечественной музыке текст играет определяющую роль.
Вот собственно и ответ.Семен написал(а):Цитата: Сообщение от alkuz
интересных на столько, чтобы цепляло без понимания текста. С точки зрения всякого рода подтекстов, образов, социальных явлений
Семен написал(а):Мне например нравится гитара звучащая в песнях гр.Секвенция. Я не раз видел как гитарАст в живую выуживает эти звуки из своего инструмента. Видно, что он вкладывает туда душу. А как на счет гитарных соло Маврина?
Возможно. Но тут не только скорость но величие звука.alkuz написал(а):Создается впечатление, что для них это уже не музыка, а спорт - кто техничнее, кто быстрее..
Но ведь важно не только сколько он знает но и как он их исполняет.alkuz написал(а):John Lee Hooker долгие годы держлся на пике славы, зная всего пару аккордо
Семен написал(а):...Но ведь важно не только сколько он знает но и как он их исполняет...
alkuz написал(а):Семен, Ты очень показательно продемонстрировал, что в отечественной музыке текст играет определяющую роль. Я-же в большей степени отдаю предпочтение МУЗЫКЕ! А таковой у нас нет...
Slasher написал(а):Сразу вспоминаются такие "монстры" советской музыки как, наример Микаэл Таривердиев, Александр Зацепин, Александра Пахмутова, Давид Тухманов, Раймонд Паулс.
Верно и обратное. Если в США 90% людей не скажут вам кто такие Моцарт, Бах или Бетховен (не собака), то это совершенно не означает того, что эти люди ничего не сделали для мировой культуры. Ну, в общем как-то так... без обид, разумеется...alkuz написал(а):Наличие некоторых фамилий в ратации российских радио и теле-станции ни каким образом не свидетельсвует о како-либо значимости их в рамках мировой культуры.
Мне ордена не надо я согласен на медаль. Мне честно говоря просто приятно слушать подобных исполнителей. Не уж то обязательно надо слушать именно гениев?alkuz написал(а):Во! Именно! Виртуозов полно - гениев мало!
Slasher написал(а):Верно и обратное. Если в США 90% людей не скажут вам кто такие Моцарт, Бах или Бетховен (не собака), то это совершенно не означает того, что эти люди ничего не сделали для мировой культуры. Ну, в общем как-то так... без обид, разумеется...
Семен написал(а):Но команда играет в весьма интересном стиле я же вам про другой.![]()
их очень много по России......alkuz написал(а):В общем просто еще один талантливый, но неизвестный коллектив.
а надо этот раздел за вами закрепить.alkuz написал(а):я тут просто почти монолог веду о той музыке,