Моя любимая музыка...

Вы смотрите тему:
Моя любимая музыка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всеж больше металхэд,но ещё как посвятивший музыке 15 лет,не могу пройти мимо,когда упоминают такие имена

Добавлено через 47 секунд
Семен написал(а):
читаю всё.

Семен написал(а):
вот это ближе к правде:)
ну тк,я на этом вырос,и горжусь что с 12 лет я не по подвалам лазил.но,по мере собственного развития,я возвращался к истокам,поэтому знаком и равнялся на того же Пасториуса,Стю Хэма,Мэнринга,диМеолу
все мы оттуда (с)

Последнее редактирование:
Edis написал(а):

Это ошибка! Эрик Гейл (Eric Gale) неплохой джазовый музыкант, но вот блюзовик ERIC GALES явление совсем другое. Скачать его альбомы можно на торентах, но вот видео, как я уже говорил нет, хотя пару раз он засветился на Хендрикс Экспириенс. В принцпе у него есть 5 сольных альбомов, не считая ранних работ в Eric Gales Band, кстати достаточно проходных. Но вот сольники рекомнедую начать слушать с его альбома 2006 года Crystal Vision - просто бомба!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=786976
Кстати там и все остальные альбомы есть

Cольники залил. Пошол рыться в Eric Gales Band. Спасибо Вам, сэр Кузнецов! :hi:

Борода 61 написал(а):
Cольники залил. Пошол рыться в Eric Gales Band. Спасибо Вам, сэр Кузнецов! :hi:

Залить мало - нужно еще как минимум послушать и неплохо-бы свое мнение высказать. Просто интересно - одного меня так зацепило или действительно оно того стоит! :1:

Я кстати не Кузнецов, ну да это не важно... :7b

Пардоньте. Прослушал. Мнение -чорт его знает. Раннее, как всегда интереснее. А что вы скажете на это?

Володь, а мне понравилось. Скинь ссылочку!

то шо ты мне заливал на диск записано и постоянно слушается. За ссылочку спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.