rpoMo3eKa
2
Цена на новый Х6 из Америки,под ключ здесь,дешевле на 300 000 - 600 000 руб. и ждать приходится меньше, чем у наших диллеров.
legler написал(а):потому,что бабла у нас больше...потому,что мы снобы...и живем одним днем, в отличии от иностранцев.
Пока находятся такие,кто покупает у дилеров по ТАКИМ ценам - дилеры не начнут лоббировать свои интересы. mf_popcorn
rpoMo3eKa написал(а):Цена на новый Х6 из Америки,под ключ здесь,дешевле на 300 000 - 600 000 руб. и ждать приходится меньше, чем у наших диллеров.
rpoMo3eKa написал(а):Ага,особенно если учесть население Финляндии - 5 219 732 (на 2003 год) - Питер.
Щвеции - 9,1 млн. человек - количество гастрбайтеров в Москве![]()
Сор за Флуд...
Очень хочу понять мнение клуба,кто за принятие закона,кто против....на голосование мутить
Тёмный написал(а):Анна, в свое время смотрел ХС70 VOR у дилера Финляндии и Швеции, так случайно получилось. Цены немного отличались от Свид-мобилевских. В большую сторону.
rpoMo3eKa написал(а):Серых диллеров на новые авто у нас нет,поэтому отойдём от темы приобретения автомобилей и вермся,если не к понятию брендовые товар,то хотя бы к запчастям...
legler написал(а):Про Ф.и Ш. не знаю...а американские цены тоже смотрела...на новые авто.
Как ты сказал "Чего и нам желаю"![]()
rpoMo3eKa написал(а):Серых диллеров на новые авто у нас нет,поэтому отойдём от темы приобретения автомобилей и вермся,если не к понятию брендовые товар,то хотя бы к запчастям...
Тёмный написал(а):Аня, мне нравится Америка. И цены там нравятсяНо вот, что интересно, как Пиндостан плевать, мы первые... Что же нам мешает жить как в Америке? Бизнес вести, как в Америке? Мировой империализм? НАТО? Таджики? КПСС и Единая Россия, прости господи? Попробуйте дать взятку полисмену, попробуйте установить нелегальный софт на работе в Америке... Явления примерно одного порядка с серым импортом... Вот на американском рынке кризис, мы так радуемся... Тем временем Вольво сокращает выпуск авто почти в два раза. Вы думаете они у нас подешевеют в средне срочной перспективе?
rpoMo3eKa написал(а):Анна не периживаю я за НЕоригинальные запчасти,я на Вольву 40 old ставил только оригинал,а на новую свою цацу таджикозаменитель вешать повозможности не буду никогда![]()
![]()
Переживаю я так,потому что в начале 2000-х мне было 13 лет от роду, и ситуация на рынке отрозилась только на моих карманных расходах и вынужденной подработкой во время летних и зимних каникул вместо отдыха...сейчас смотрю на рынок из рынка![]()
legler написал(а):Жить бы я там не хотела...восприятие жизни там другое...мне там тяжко.
А мешает нам жить также, как американцы - наша карма, которую мы пытаемся отработать сейчас и, вроде, справляемся (оч надеюсь на это).Я не шучу. И считаю, что есть процессы,которые не доступны нашему пониманию, но это не значит, что ничего не надо делать. На мой взгляд, когда в нашем обществе будет достигнута критическая масса людей с высокой частотой энергетики (51%) - у нас произойдут перемены, причем, как бы сами по себе.
Зачем в личку? Может в отдельную ветку?Тёмный написал(а):Я тоже.Карма это интересно, можешь подробнее в личку? :dum Адреналинраш помогает?
![]()
konsol написал(а):Он вроде не засматривается, а еззит на нем, если я прально слежу за форумом.
Тёмный написал(а):Я тоже.Карма это интересно, можешь подробнее в личку? :dum Адреналинраш помогает?
![]()