Монополия.Спорные положения четвертой части Гражданского кодекса.

Вы смотрите тему:
Монополия.Спорные положения четвертой части Гражданского кодекса.

Ввоз на территорию РФ товара с нанесенным на него товарным знаком?!

• Я за доступные цены у серых диллеров

Голосов: 1 100.0%
  • Я за надбавку за сервис у официалов

Голосов: 0 0.0%
  • Покупаю,где ближе - цена и происхождение запчасти не Важны

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цена на новый Х6 из Америки,под ключ здесь,дешевле на 300 000 - 600 000 руб. и ждать приходится меньше, чем у наших диллеров.

legler написал(а):
потому,что бабла у нас больше...потому,что мы снобы...и живем одним днем, в отличии от иностранцев.
Пока находятся такие,кто покупает у дилеров по ТАКИМ ценам - дилеры не начнут лоббировать свои интересы. mf_popcorn

Анна, в свое время смотрел ХС70 VOR у дилера Финляндии и Швеции, так случайно получилось. Цены немного отличались от Свид-мобилевских. В большую сторону.

rpoMo3eKa написал(а):
Цена на новый Х6 из Америки,под ключ здесь,дешевле на 300 000 - 600 000 руб. и ждать приходится меньше, чем у наших диллеров.

Политика на рынке Америки почти у всех производителей носит особый характер. Чего и нашей стране желаю. Это к вопросам макроэкономики, сверхдержав и мировой финансовой системы. Что же касается Вольво карс, то их бизнес строился на американском рынке.

К тому же это еще и к вопросу квот региональных рынков. Запчасти едут по серому из америки, центр формирования прибыли - на рынке америки, квот на американский рынок, следовательно больше. Ведь автомаркет докладывает в штаб квартиру, что запчастей в америке продается больше, автомобилей больше. Штаб квартира принимает решение о больших квотах для америки. Как иначе? Кто считает куда и сколько едут серые запчасти? Вы бы в бизнесе вели себя иначе? Слабо верится.

Последнее редактирование:
Ага,особенно если учесть население Финляндии - 5 219 732 (на 2003 год) - Питер.
Щвеции - 9,1 млн. человек - количество гастрбайтеров в Москве :) :)

Сор за Флуд...

Очень хочу понять мнение клуба,кто за принятие закона,кто против....на голосование мутить

rpoMo3eKa написал(а):
Ага,особенно если учесть население Финляндии - 5 219 732 (на 2003 год) - Питер.
Щвеции - 9,1 млн. человек - количество гастрбайтеров в Москве :) :)

Сор за Флуд...

Очень хочу понять мнение клуба,кто за принятие закона,кто против....на голосование мутить

При чем здесь население Финляндии? dash2 Население Индии больше Германии. Много везем машин из Индии? Просто там пошлины на авто почти такие же драконовские, и тем выше, чем выше класс авто. Там мерс не часто встретишь. Уж точно флуд...

Тёмный написал(а):
Анна, в свое время смотрел ХС70 VOR у дилера Финляндии и Швеции, так случайно получилось. Цены немного отличались от Свид-мобилевских. В большую сторону.

Про Ф.и Ш. не знаю...а американские цены тоже смотрела...на новые авто.
Как ты сказал "Чего и нам желаю":)

Серых диллеров на новые авто у нас нет,поэтому отойдём от темы приобретения автомобилей и вермся,если не к понятию брендовые товар,то хотя бы к запчастям...

rpoMo3eKa написал(а):
Серых диллеров на новые авто у нас нет,поэтому отойдём от темы приобретения автомобилей и вермся,если не к понятию брендовые товар,то хотя бы к запчастям...

Вот честно, не понимаю, из-за чего Вы лично,Громозека, переживаете?
Да будут не оригинальные зап.части, будут. И дешевле,чем оригинальные.
В чем проблема-то? :dn
Рынок всегда подстраивается под изменение законов в любом государстве.

legler написал(а):
Про Ф.и Ш. не знаю...а американские цены тоже смотрела...на новые авто.
Как ты сказал "Чего и нам желаю":)

Аня, мне нравится Америка. И цены там нравятся :) Но вот, что интересно, как Пиндостан плевать, мы первые... Что же нам мешает жить как в Америке? Бизнес вести, как в Америке? Мировой империализм? НАТО? Таджики? КПСС и Единая Россия, прости господи? Попробуйте дать взятку полисмену, попробуйте установить нелегальный софт на работе в Америке... Явления примерно одного порядка с серым импортом... Вот на американском рынке кризис, мы так радуемся... Тем временем Вольво сокращает выпуск авто почти в два раза. Вы думаете они у нас подешевеют в средне срочной перспективе?

rpoMo3eKa написал(а):

Ой как переживали все за серых дилеров в начале 2000-х... Я помню этот процесс. Кто-то ушел в официалы, кто-то из бизнеса... Про запчасти я писал, читайте внимательно.

Тёмный написал(а):
Аня, мне нравится Америка. И цены там нравятся :) Но вот, что интересно, как Пиндостан плевать, мы первые... Что же нам мешает жить как в Америке? Бизнес вести, как в Америке? Мировой империализм? НАТО? Таджики? КПСС и Единая Россия, прости господи? Попробуйте дать взятку полисмену, попробуйте установить нелегальный софт на работе в Америке... Явления примерно одного порядка с серым импортом... Вот на американском рынке кризис, мы так радуемся... Тем временем Вольво сокращает выпуск авто почти в два раза. Вы думаете они у нас подешевеют в средне срочной перспективе?

Жить бы я там не хотела...восприятие жизни там другое...мне там тяжко.

А мешает нам жить также, как американцы - наша карма, которую мы пытаемся отработать сейчас и, вроде, справляемся (оч надеюсь на это).Я не шучу. И считаю, что есть процессы,которые не доступны нашему пониманию, но это не значит, что ничего не надо делать. На мой взгляд, когда в нашем обществе будет достигнута критическая масса людей с высокой частотой энергетики (51%) - у нас произойдут перемены, причем, как бы сами по себе.

Анна не периживаю я за НЕоригинальные запчасти,я на Вольву 40 old ставил только оригинал,а на новую свою цацу таджикозаменитель вешать повозможности не буду никогда :) :) :)

Переживаю я так,потому что в начале 2000-х мне было 13 лет от роду, и ситуация на рынке отрозилась только на моих карманных расходах и вынужденной подработкой во время летних и зимних каникул вместо отдыха...сейчас смотрю на рынок из рынка :)

rpoMo3eKa написал(а):
Анна не периживаю я за НЕоригинальные запчасти,я на Вольву 40 old ставил только оригинал,а на новую свою цацу таджикозаменитель вешать повозможности не буду никогда :) :) :)

Переживаю я так,потому что в начале 2000-х мне было 13 лет от роду, и ситуация на рынке отрозилась только на моих карманных расходах и вынужденной подработкой во время летних и зимних каникул вместо отдыха...сейчас смотрю на рынок из рынка :)

Зато как Вы поднялись за эти 8 лет! И на мерс уже засматриваетесь...хорошо идете...тьфу-тьфу-тьфу... :)mf_popcorn (иронизирую слегка)

Знаете, я очень надеюсь,что к Вашим 30-35 годам наше общество получит в Вашем лице мега-супер-умного человека, способного взять на себя ответственность за свои деяния, и они будут направлены исключительно на благо нашей страны.
У Вас на самом деле хороший потенциал. :cool victory

Он вроде не засматривается, а еззит на нем, если я прально слежу за форумом.

legler написал(а):
Жить бы я там не хотела...восприятие жизни там другое...мне там тяжко.

А мешает нам жить также, как американцы - наша карма, которую мы пытаемся отработать сейчас и, вроде, справляемся (оч надеюсь на это).Я не шучу. И считаю, что есть процессы,которые не доступны нашему пониманию, но это не значит, что ничего не надо делать. На мой взгляд, когда в нашем обществе будет достигнута критическая масса людей с высокой частотой энергетики (51%) - у нас произойдут перемены, причем, как бы сами по себе.

Я тоже. :) Карма это интересно, можешь подробнее в личку? :dum Адреналинраш помогает? :)

Тёмный написал(а):
Я тоже. :) Карма это интересно, можешь подробнее в личку? :dum Адреналинраш помогает? :)
Зачем в личку? Может в отдельную ветку?

Мде,красный...сижу,курю...озаботился судьбой серых диллеров,получил пачку комплиментов :) :)

Опрос не корректно предложен: кто же в зравом уме проголосует за надбавку? :)

konsol написал(а):
Он вроде не засматривается, а еззит на нем, если я прально слежу за форумом.

пост №11
"Дело в том,что купив шестисоты,на следуйший год,я хочу купить семисотый,а ходя к официалам,я купль его через полтора-два...."

Видимо, мне надо был подчеркнуть в своем посте "засматриваетесь на семисотый":)

Дим, да я сама засматривалась недавно на новый купе CLS -2008 года. Мне посчитали в лизинг около 70 т.р. $, если сразу оплачивать - 32 т.евро.
(мечтательно) это же мерседес:)
Конечно, я отказалась, т.к. не доросла ещё до такой траты, или вообще никогда не куплю, т.к. считаю этот ценник завышеным непомерно.

Тёмный написал(а):

могу в личку, могу на форум...интернет большой, там стоооока про енту карму можно нарыть:)))

Адреналинраш плохо сказывается на карме mf_popcorn
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.