Москва, камера ОТ, Зацепский вал 14 - работает по субботам?

Вы смотрите тему:
Москва, камера ОТ, Зацепский вал 14 - работает по субботам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin написал(а):
Хм, а я не знала, что в Москве есть полосы без доп ограничений по рабочим дням. Спасибо, учтуshok:facepalm
Всегда были. Раньше на ш.Энтузиастов в область такие полосы были.

Валл написал(а):
Как решили что суббота не выходной,то и таблички с воскресеньями убрали
Судя по табличке 8.5.1 суббота является выходным днём, к сожалению к табличке 8.5.2 подобного пояснения нет, но можно сделать вывод, что в рамках ПДД суббота выходной. Думаю надо комментарии и разъяснения к ПДД на эту тему покурить. Да и сколько езжу по выделенкам по субботам, ни разу штрафа не было.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Москва, камера ОТ, Зацепский вал 14 - работает по субботам?
    pdd_weekend1.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 206
В ПДД изменения надо вносить,а Ликсутовцам это не под силу ,приняли НПА региональный и стригут бабло
Это как с газонами КОАП РФ и КОАП г. Москвы
А вообще казусов много

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Последнее редактирование:
Это что. Вот как я попал на 2500. Спальный район в жопе мира Братеево у мкад. Тихая улица с парковочными карманами. Карманы со знаком,, плати,,. Оставил машину в субботу в 21. 00 в кармане. В воскресенье утром уехал. Госуслуги прислали штраф 2500. Я этим трансгендерам пишу жалобу на сайт. С какого хера в спальном районе у мкад вдали от кремля парковочные места сделали платными. Там три машины в день проезжают. Типа ущемили мои права и все такое. Пришел ответ от госуслуг, что Братеево это центр мира, и было проведено научное исследование, и оказывается там паркуется 70% машин из других миров и регионов. И они заботятся о нас, местных аборигенах. Б.. ть я там живу и нет там чужестранцев, ну нехер им там делать. Если кому интересо адрес ул. Паромная д. 7(жопа мира).

Ну а знаки на что? Ну или ЯК?
Club Volvo. Ru - Москва, камера ОТ, Зацепский вал 14 - работает по субботам?

Tapatalk Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.