Москва, кому вольво-котенка?

• Автор темы Torry
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Москва, кому вольво-котенка?

Torry

Torry

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Ваня
В прошлую среду перед поездкой в область поехали на заправку, выхожу заправляться, а у меня дигатель мяукает. Ну я капот открыл, давай смотреть, где оно сидит. Справа. Заправщик начал ловить, он перебежал влево, ну а там я его поймал. Вернулись к дому, у ДЕЗа слесарюги курят. Я спрашиваю, где мамка его? Говорят. Не знаем, их двое было, под джипом сидели(хс60, помню, стоял). Владелей мчс вызывал, они одного поймали, а второй под вашу машину забежал. Ну что делать, не оставлять же его на улице. Взяли с собой. Вечером заехали к Аргентине, она провела осмотр и назначения. Так что теперь живность здоров, осталось закрепить привычку ходить в лоток. У меня трое кошек, одна из них категорически шипит на него, да и родители в возрасте, нелегко им с ним. Есть кто желающие забрать?
[automerge]1592769244[/automerge]
Club Volvo. Ru - Москва, кому вольво-котенка?Club Volvo. Ru - Москва, кому вольво-котенка?Club Volvo. Ru - Москва, кому вольво-котенка?
[automerge]1592769308[/automerge]
Мальчик, 5 недель сейчас ему

Последнее редактирование:
Это еще повезло. У меня знакомый ремень ГРМ так порвал и дальше на эвакуаторе поехал с парковки

Rumata написал(а):
У меня знакомый ремень ГРМ так порвал и дальше на эвакуаторе поехал с парковки
на 940 хана наступает котам, без ущерба для авто.
На правах апа, Ване @Torry респект за спасение кошачьего и предоставление ему крова.

frozen написал(а):
На правах апа, Ване @Torry респект за спасение кошачьего и предоставление ему крова.
Ну ты сравнил! Там какое-то немецкое оно пострадало

тему в топ

частные домики, налетай37-654*&^
там одним котом больше, не заметно

frozen написал(а):
На 240-м тоже. Помню голову за ухо в мусорку выкидывал.
По теме, взять не могу. Бульдог сожрет.

frozen написал(а):
надо сказать мы были на ы80 :) на 9ке надальняк я еще не езжу, вот спинку на сидушке поменяю, чтоб спина не отваливалась...

Club Volvo. Ru - Москва, кому вольво-котенка?

Закроем темку) Вряд ли уже ктото это заберет)) Клоп вырос в лося с двумя режимами: бегаем-кусаем-играем и спим без задних ног. Характер дерзкий, непростой, но что делать :)