liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Из Мурманска?DoctorOfPhysics написал(а):На Белое Море
Из Мурманска?DoctorOfPhysics написал(а):На Белое Море
Да всего-то пятьсот вёрстliner написал(а):Из Мурманска?
Это если на юг. Но человек хочет рыбку не только съесть, но и половить. Посему, с учетом изложенного, путь только на восток. За Варзугу. К границе белого ледовитого. Хардкор, так хардкор.михась написал(а):Да всего-то пятьсот вёрст![]()
Ну дык мы же развиваем внутренний туризм! А от цен в Геленджике, Крыму или на Алтае вы в осадок не выпадаете? Или от тех же цен в Рускеале? Или от цены на проход над "рускеальскими" водопадами (я даже понять не могу почему они вдруг стали рускеальскими?), которая выше входного билета в нижний парк Петродворца, на минуточку.Dark Paramount написал(а):Я вот в осадок выпал от цен Петрозаводск-Кижи-Петрозаводск... Кто то малось охренел походу... . 4800 в одну сторону на человека.
Пруф:Метеор в Кижи из Петрозаводска 2024: расписание, цены, купить билет oнлайн - https://nameteor.ru/predlogeniya/meteor-v-kizhi-iz-petrozavodska
Никогда оным не пользовался. В Рускеале бывал еще в 1995 году. Когда это еще не было мейнстримом. И об этой дыре, никто не знал даже.Матвеич написал(а):Ну дык мы же развиваем внутренний туризм! А от цен в Геленджике, Крыму или на Алтае вы в осадок не выпадаете? Или от тех же цен в Рускеале? Или от цены на проход над "рускеальскими" водопадами (я даже понять не могу почему они вдруг стали рускеальскими?), которая выше входного билета в нижний парк Петродворца, на минуточку.
Всё таки туда/обратно, как я понимаю.Dark Paramount написал(а):4800 в одну сторону на человека.
Нет, то в одну сторону.Человек дождя написал(а):Всё таки туда/обратно, как я понимаю.
Нет, в обеDark Paramount написал(а):Нет, то в одну сторону.
ДА НЕФИГА подобного. поставь в задатчик туда-обратно.Человек дождя написал(а):Нет, в обе![]()
Каким образом? Там только время отхода из Птз.Dark Paramount написал(а):ДА НЕФИГА подобного. поставь в задатчик туда-обратно.
Так, зря я это сказалаМозгоклюйка написал(а):Рыбку в уходящий поезд если только закинуть![]()
На ледокол не пускают, на ремонте(frozen написал(а):ну центр и пешком можно. С вокзала сразу на морвокзал,там Ленин (атомоход), пишитесь заранее на экскурсии, норм, дальше... щас мурманчане подтянутся,накидаем программу. Даты, кстати, Костя @KaizerSo?
Годно?TugoDum написал(а):Кижи с Петрозаводска на метеоре, 2 часа в пути, 2 часа ходьбы по острову...
Кость, здравствуй!KaizerSo написал(а):Петрозаводск
Сортавала - Валаам (5 тыс на человека)
Может возможно решить все вопросы дешевле на местном уровне? Кто-то может знает кого и может посоветовать?
P.S. Арвид? Может есть совет какой-то?@Henk850
Карельский можно. Когда на пенсию выйду.liner написал(а):@Henk850, не пора ли спланировать карельский трип клуба?
До ПТЗ с грибами.