ANDROMEDA
Клава Мониторовна
RCM
Brutus написал(а):избавиться- это подарить? не совсем понял смысл поста..
это с какого перепугу подарить?
продать по сниженной цене,практически по себестоимости
Brutus написал(а):избавиться- это подарить? не совсем понял смысл поста..
ANDROMEDA написал(а):это с какого перепугу подарить?
продать по сниженной цене,практически по себестоимости
Brutus написал(а):изначально речь шла про то, что нет разницы между продажей стока и новья с тчк зрения размещения рекламы))
хотел бы уточнить, мне все равно, коммерция тут или нет, воспринимайте, как апVNeal написал(а):Реклама - это и название компании, и привлечение клиентов скидками, акциями и пр. на новые изделия, сделанные по заказу клиента.
VNeal написал(а):Brutus, коммерции в данной теме нет. К примеру, если б я создал тему "Освобождаю гараж. Продам ненужные запчасти.", это тоже считалось бы рекламой по-Вашему?
НадаVNeal написал(а):я тему изначально создавал об отказных окнах (распродажа склада). И выше описал, что это такое (в первом сообщении).
Если необходимо новые - не вопрос. Вышлем замерщика. Приедет, посчитает. А дальше - будете решать![]()
Олеж, если бы ими можно было застеклить окно в котельной - с радостью бы взялаЛевин Олег написал(а):Аргентин@, Столы офисные не надо??? Случайно?
Аргентин@ написал(а):Олеж, если бы ими можно было застеклить окно в котельной - с радостью бы взяла
Tapatalk
Двустворчатое или одностворчатое - все равно, лишь бы 120 по горизонтали. И открывалосьVNeal написал(а):Аргентин@, погляжу в понельник:hello
Brutus, молча эт не мое. Но... Больше повтрряться не буду, уговорили
ПыСы: рекламу по тв, в газетах и пр. СМИ я не распространяю. И да. Считайте, что я частник.![]()
КотоРам написал(а):Роллставни делаете?
тапаталк
QEQS написал(а):@Nikolaevich71, если нужно прицениться по люминию, то могу дать телефон проверенных товарищей.
Мне в 2008 годе в офисе 300 погонных метров наостекляли.![]()
из наличия нет, к сожалению. Пардон, что забыл отписаться. sdfssf@Аргентин@ написал(а):120 на 60, горизонтальное и открывающееся
БЭРЛ написал(а):Добрый день нужно окно на дачу 1000*1200 если есть то сколько стоит?
Жаль... Ну вдруг было - из "дачных" заказовVNeal написал(а):из наличия нет, к сожалению. Пардон, что забыл отписаться. sdfssf
В основном, изделия, которые в наличии - квартирное остекление.
----------
Пока нет. Если появится - сообщу.
Есть 1145х1075 (ширина х высота).
В остатках еще числится 1170х1350. Но по факту мы его найти не можем...:facepalm