Дом, стройка Москва. ПВХ-окна в наличии. В квариру, на дачу, куда захотите.

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Москва. ПВХ-окна в наличии. В квариру, на дачу, куда захотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Brutus написал(а):
избавиться- это подарить? не совсем понял смысл поста..

это с какого перепугу подарить?
продать по сниженной цене,практически по себестоимости

ANDROMEDA написал(а):
это с какого перепугу подарить?
продать по сниженной цене,практически по себестоимости

изначально речь шла про то, что нет разницы между продажей стока и новья с тчк зрения размещения рекламы))

Brutus написал(а):
изначально речь шла про то, что нет разницы между продажей стока и новья с тчк зрения размещения рекламы))

Реклама - это и название компании, и привлечение клиентов скидками, акциями и пр. на новые изделия, сделанные по заказу клиента.

ANDROMEDA правильно сформулировала: надо освободить место от уже готовых и возможно кому-либо пригодящихся изделий.

VNeal написал(а):
Реклама - это и название компании, и привлечение клиентов скидками, акциями и пр. на новые изделия, сделанные по заказу клиента.
хотел бы уточнить, мне все равно, коммерция тут или нет, воспринимайте, как ап :hi:
а вот откуда такое определение понятию "реклама" очч интересно ))

Brutus, коммерции в данной теме нет. К примеру, если б я создал тему "Освобождаю гараж. Продам ненужные запчасти.", это тоже считалось бы рекламой по-Вашему?

VNeal написал(а):
Brutus, коммерции в данной теме нет. К примеру, если б я создал тему "Освобождаю гараж. Продам ненужные запчасти.", это тоже считалось бы рекламой по-Вашему?

одно дело, вы освобождаете свой личный гараж как частник, другое- как юрлицо распродаете склад.. когда в м-видео освобождают со скидкой магазины и крутят рекламу по тв, это не коммерция, а благотворительность?
повторю, мне это всё равно, просто интересно, почему вы первый об этом заговорили, делали бы молча и делов :hi:

VNeal написал(а):
я тему изначально создавал об отказных окнах (распродажа склада). И выше описал, что это такое (в первом сообщении).

Если необходимо новые - не вопрос. Вышлем замерщика. Приедет, посчитает. А дальше - будете решать :hi:
Нада:) 120 на 60, горизонтальное и открывающееся - для котельной. Есть такое? Б/у тоже пойдёт:)

Tapatalk

----------

Файл не могу посмотреть, сорри

Tapatalk

Аргентин@, Столы офисные не надо??? Случайно?

Левин Олег написал(а):
Аргентин@, Столы офисные не надо??? Случайно?
Олеж, если бы ими можно было застеклить окно в котельной - с радостью бы взяла:)

Tapatalk

Аргентин@ написал(а):
Олеж, если бы ими можно было застеклить окно в котельной - с радостью бы взяла:)

Tapatalk
:hi:

Аргентин@, погляжу в понельник:hello
Brutus, молча эт не мое. Но... Больше повтрряться не буду, уговорили :hi:

ПыСы: рекламу по тв, в газетах и пр. СМИ я не распространяю. И да. Считайте, что я частник. :hi:

Роллставни делаете?

тапаталк

VNeal написал(а):
Аргентин@, погляжу в понельник:hello
Brutus, молча эт не мое. Но... Больше повтрряться не буду, уговорили :hi:

ПыСы: рекламу по тв, в газетах и пр. СМИ я не распространяю. И да. Считайте, что я частник. :hi:
Двустворчатое или одностворчатое - все равно, лишь бы 120 по горизонтали. И открывалось:)

Tapatalk

Добрый день нужно окно на дачу 1000*1200 если есть то сколько стоит?

Nikolaevich71, если нужно прицениться по люминию, то могу дать телефон проверенных товарищей.
Мне в 2008 годе в офисе 300 погонных метров наостекляли.:)

QEQS написал(а):
@Nikolaevich71, если нужно прицениться по люминию, то могу дать телефон проверенных товарищей.
Мне в 2008 годе в офисе 300 погонных метров наостекляли.:)

Нужно конечно. Жду координаты в личку

VNeal, не посмотрели ещё? sdfssf :)

@Аргентин@ написал(а):
120 на 60, горизонтальное и открывающееся
из наличия нет, к сожалению. Пардон, что забыл отписаться. sdfssf
В основном, изделия, которые в наличии - квартирное остекление.

----------

БЭРЛ написал(а):
Добрый день нужно окно на дачу 1000*1200 если есть то сколько стоит?

Пока нет. Если появится - сообщу. :hi:
Есть 1145х1075 (ширина х высота).

В остатках еще числится 1170х1350. Но по факту мы его найти не можем...:facepalm

VNeal написал(а):
из наличия нет, к сожалению. Пардон, что забыл отписаться. sdfssf
В основном, изделия, которые в наличии - квартирное остекление.

----------

Пока нет. Если появится - сообщу. :hi:
Есть 1145х1075 (ширина х высота).

В остатках еще числится 1170х1350. Но по факту мы его найти не можем...:facepalm
Жаль... Ну вдруг было - из "дачных" заказов:)
А если заказывать, то сколько такое будет стоить? Пластик, двуслойный стеклопакет...

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.