Пральна говорить не в,а на каком районе.Katrin написал(а):little, а вы в каком районе живете сами?
Последнее редактирование:
Пральна говорить не в,а на каком районе.Katrin написал(а):little, а вы в каком районе живете сами?
Вольвич написал(а):Константин940, а у нас то ли мэр, то ли не пойми кто. Есть так называемая глава города по имени Гусева И. М., бывшая учительница, странным образом попавшая во власть, еще та .... Фактически она управляет городом. Но, есть еще глава администрации Волгограда Чунаков А. И., личность для меня мифическая, нигде о нем не слышу и не вижу, хотя должен заниматься хоз. вопросами города.
Так что не совсем понятно кому лопату в руки давать, все запутано, :facepalmдел ноль, спросить не с кого.
Ага теперь у нас новый губер герой России ,но правда тоже из едрёной России и опять с экрана не слазиет и днём и ночью и опять всё про доверие народа и так далее и снова всё красиво у нас будет.Константин940 написал(а):Прошу прощения - перепутал мэра с губернатором области
ОффтопKatrin написал(а):little, а вы в каком районе живете сами?
ШепеляваяВольвич написал(а):Есть так называемая глава города по имени Гусева И. М., бывшая учительница, странным образом попавшая во власть, еще та ....
Да ладно в Дзержинском ,я тоже в нём но Вас не видел8)8)little написал(а):Доп. информация
Сообщение от Katrin [/OFFTOP]
little, а вы в каком районе живете сами?
ОффтопВ Дзержинском
Угу. Лучше внутрь не заезжатьviktorg написал(а):Понятненько,только 7 ветров удобно пролетать по 3й продольной![]()
Katrin написал(а):Мои впечателния:
скатались. выезжали 7 мая с утра, под снегом в МСК и прочим погодным ахтунгом.
Выехали в 6 утра, приехали в 17 с копейками. Трасса не очень, но терпимо. местами есть элементы бурного строительства и расширения дороги. Дагестанские фуры - ад. Нагрузятся так, что в горку въехать не могут, вот и пыхтят соляркой пол дороги. Утомляют две полосы. Всякие рязанские и тамбовские иногда обгоняют по-дебильному, выскакивая на встречку. Два раза приходилось на обочину уходить от таких м**ов. В остальном - терпимо. Дорог в Волгограде нет. Нигде. Даже в центральных районах. Тусили по всему городу ибо родственники на двух разных концах разбросаны. 9 мая - раньше было не так. Народу полно, много из МСК и прочих областей, но город мало украшен, как то все не ухоженно. Мельница вся разваливается, огородили железным забором, даже близко подойти теперь нельзя (раньше можно было). Волга - красава, вольв - мало, практически нет. Много приор, калин и нив шевроле. Погода - супер, как всегда жара, но для Волгограда +25-27 это еще прохлада
Обратно выехали в неудобное время, все поперлись домой в Нерезиновую. Выезжали в 5 утра вчера. По трассе шло много московских, все домой ломанулись с самого Волгограда и чем ближе к МСК, машин становилось все больше. Логично, что была пробка при въезде на платный кусок дороги и перед МКАДом.
Если и поеду еще раз туда, то только на самолете-поезде. На машине вся растряслась по колдобинам и ямам. Очень устаешь по городу кататься из-за того, что постоянно приходилось дырки в асфальте объезжать(((( В остальном - все супер!Много не успели, так как времени мало было, но все равно отдохнули здорово!8)
----------
Правильный олигарх, хихихихиопередил
одна сатана, чо![]()
я имела ввиду, ВЫ - это семья ))))little написал(а):Давай на ТЫ
В Дзержинском
Дзержинский не то что агонь, это пуп ВолгоградаKatrin написал(а):я имела ввиду, ВЫ - это семья ))))
Дзержинский - агонь, у меня там все родственники обитают. Судя по другим районам - этот самый приличныйsm
Может билеты сдать? Я чой та уже боюсь ехатьviktorg написал(а):little,да ладно скоро приедиш и всё на месте увидишь и охфигееш.Привык там по хорошим местам ходить виш ли![]()
не бойсь ништяк тут.:facepalm В колесья тока накачай 2,5 иначе здец резине. А так тока подвеске.little написал(а):Я чой та уже боюсь ехать
Я тоже хочу +31Robert написал(а):не бойсь ништяк тут.:facepalm В колесья тока накачай 2,5 иначе здец резине. А так тока подвеске.
Сегодня было 31.
Билет то хочеш сдать какой ? на поезд и взять на самолёт или наоборот?8)8)Воот оказывается и Волгоградские подтягиваются !!!!!Смотришь и создадим свой клуб.Дзержинский.little написал(а):Может билеты сдать? Я чой та уже боюсь ехать
Ага..Так и написано - гордость города(С)little написал(а):Дзержинский не то что агонь, это пуп Волгограда