Москва - Волгоград

Вы смотрите тему:
Москва - Волгоград

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
АлекСаша написал(а):
Ульяновской-Пензинской-Тамбовской областям
Эк его занесло. Да там дороги по всей длине помоему неахти. Правда последний раз по ним ездил лет 15 назад

little написал(а):
Эк его занесло. Да там дороги по всей длине помоему неахти. Правда последний раз по ним ездил лет 15 назад
там ничего не изменилось - их не ремонтировали :p

Мужчины, да нормальная трасса Москва-Волгоград... Есть плохие участки (а где их нет в России?), есть более-менее. Основная проблема - это узость самой дороги и постоянные сплошные. А если какой-нибудь джигит на фуре едет 40км/ч, то обгонять его можно ну очень долго, т.к. ДПС не дремлет, а ДПС-детекторов (по аналогии с радар-детекторами) еще не изобрели...

АлекСаша написал(а):
Согласен, но покупать рацию из-за одной поездки в год... Не не не! Совсем не комильфо... Хотя вещь прикольная и нужная при частых! поездках.

Andanar написал(а):
Согласен, но покупать рацию из-за одной поездки в год... Не не не! Совсем не комильфо... Хотя вещь прикольная и нужная при частых! поездках.
Считаю свою рацию отбившиейся на 500% как минимум.

Последнее редактирование:
АлекСаша написал(а):
отбившиейся на 500% как минимум.
При одной поездке в год? Возможно, но у меня не было возможности лично оценить преимущества сего девайса... Только видел и слышал про плюсы данных устройств.

там едешь как будто видишь на км 20-50 вперед :D

А как с тонировками относятся местные гаи? Стоит сдирать? :(

Лана, через неделю поеду туда и отпишусь,как и чего.

delfpim написал(а):
А как с тонировками относятся местные гаи? Стоит сдирать?
Рейды устраивают по городу, просто так редко останавливают. А на трассе вроде как пристают ко всем. А чего боятся? Первый выпишет протокол на 500рэ, и по закону есть сутки на устранение.

little написал(а):
АлекСаша, Так в Воронеж он по Ростовской ехал? А не по Волгоградской

а из Москвы чтоб попасть в Волгоград как раз по ростовской (м4) выезжать надо, а не по Волгоградскому проспекту - это, видимо, против шпионов уловка :)

Последнее редактирование:
Съездил на три дня Волгоград. Общее впечатление.. Туда ехал по М6 и обматерился все что мог. А Волгоградской области 80 % дорог вообще нет. Время пути 13 часов. А обратно потерпел всю Волгоградскую обл 350 км и свернул на трассу А144 до Воронежа на М4 словил удовольствие.. дорога есть и отличного качества. Время пути с пробками Москвы 14 часов.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Москва - Волгоград
    в2.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 71
    мост.jpg
    33 KB · Просмотры: 75
    вор3.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 78
delfpim написал(а):
А Волгоградской области 80 % дорог вообще нет.
Теперь понимаете как нам тут жить тяжко.:facepalm Поэтому и ездим на иксихах:D

little написал(а):
Теперь понимаете как нам тут жить тяжко. Поэтому и ездим на иксихах
В Волгограде владельцев вольво по пальцем сосчитать :smile3:
Я еще поражался как люди некоторые на дорогих иномарках во всю прыть летали по разбитым дорогам,вы там подвески каждые полгода перебираете ?:p

В общем терпимо все,ездить можно :)

delfpim, Да сейчас уже все чаще и чаще встречаются вольво на наших дорогах направлениях!:cool

Andanar, :cool good

че с трассой сейчас, знает кто?
мне надо, но хочу ли я, могу ли я, магнолия....(С)
:)

Все как всегда. В нашей области так покрытие так себе. Сейчас приглашу Вадима, он недавно ездил, пусть раскажет Robert

little, спасибо.
пока планирую поехать на ноябрьские, но есть мысли, что умру где-то под тамбовом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.