Семья, дети МотоДоноры-Детям - премия "Будем жить!"

Вы смотрите тему:
Семья, дети МотоДоноры-Детям - премия "Будем жить!"

Jackson_TEB75

Jackson_TEB75

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Евгений
Добрый день!

Всероссийская ассоциация онкологических пациентов "Здравствуй!" проводит ежегодный конкурс на Премию "Будем жить!", приуроченный к международному дню борьбы против рака. Вручение Премии состоится 1 февраля 2025 года в 17.00 на малой сцене Государственного Кремлевского Дворца при поддержке Администрации Президента России.

Если Вы хотите поддержать нас в этом конкурсе, то просим Вас отдать Ваш голос за наш проект. "МотоДоноры-Детям" представлен в номинации "Лучшие некоммерческие проекты "Дыши! Борись! Живи!": Премия "Будем жить!" 2025 год МотоДоноры Детям - https://www.russcpa.ru/premiya/2025/nominanty/motodonory-detyam/

Голосование продлится только 10 дней с текущего момента. Для голосования потребуется регистрация на сайте Премии.

Будем Вам глубоко признательны за поддержку - не это ли одна из лучших оценок нашей деятельности.

Подробнее познакомиться с деятельностью сообщества "МотоДоноры-Детям" можно в нашей группе ВК: ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/motodonor_spb. Мы помогаем детям с онкологическими заболеваниями и их родителям.

А пошаговое руководство по регистрации - в нашей публикации: ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/wall-7966490_6633

ВАЖНО! Просим не пытаться регистрироваться и голосовать по несколько раз, используя разные адреса электрической почты! Во-1-х, это нечестно. Во-2-х, организаторы премии следят за честностью и при обнаружении признаков накрутки просто аннулируют результаты голосования.

Club Volvo. Ru - МотоДоноры-Детям - премия "Будем жить!"

Голосование продлено до 1 декабря.

Ребята! Спасибо всем, кто помог голосом! Я знаю, такие есть!
Голосование завершено. МотоДоноров ждут в Кремле!
Это не тщеславие. Нужно знать лично автора идеи и организатора, который ну просто хороший человек, и тащит это, двигает, и сам для этой жизни сделал очень много, хоть и скромно не рассказывает. Он это заслужил. И нужно знать, что такое детская онкология, как она ломает детей, их родителей, жизни, разрушает семьи - я, к сожалению, знаю это всё без прекрас. Для того и работают МотоДоноры, чтобы этого не происходило, и действительно есть результаты, мы их знаем! Дети - наше будущее, семья - наша важнейшая опора, люди - наше достояние. Поэтому и работают МотоДоноры и многие другие. Мы рассчитываем своим примером показать, как можно сделать всю жизнь лучше и теперь мы получили для этого ещё одну потрясающую возможность. Это здорово, именно этому мы и рады! А премия даже не коммерческая. Последователи уже есть, и "коллеги" есть, работающие по другим направлениям. И хочется чтобы их стало ещё больше, а те кто уже есть - чтобы получили подтверждение того, что они на верном пути, людям это важно.
Совсем немного фактов из биографии основателя, а их намного больше - в уже не новом коротком фильме на 15 минут, но я не знаю куда его теперь залить. Лежит на Ютубе, Рутуб его отклоняет непонятно за что. :(

Последнее редактирование:
Сверху Снизу