Автотовары Партнеры Моторные масла FUCHS

• Автор темы Мыкола SPb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Автотовары Партнеры Моторные масла FUCHS

Ula написал(а):
А я с 90-х на Statoile, ещё с Мурманска, там была фирменная АЗС, в Питире ещё и не слышали.
Я на статойле до сих пор заправляюсь, хотя их продали циркл К, а маселко на свой фольц лил тибоил голд 5\40 и ни каких проблем до сих пор бегает уже 600к пробежал, сейчас товарищ на нем гоняет:)

При последней заправке циркл обрадовал отменой скидочных карточек.
Посмотрю опять в сторону Лукойла.

PashaR написал(а):
При последней заправке циркл обрадовал отменой скидочных карточек.
Посмотрю опять в сторону Лукойла.
да есть такое, у них пока не определенность, а так приятно было 30коп. с литра:)

Последнее редактирование:
Ula написал(а):
А я с 90-х на Statoile, ещё с Мурманска, там была фирменная АЗС, в Питире ещё и не слышали.
Ага. Рядом с вокзалом

Статойл маселко было прям по душе, даже хотел купить его в Норвегии, пока цену не увидел.
ездил на нем года 3, потом пропало(((
Перешел на Agip-Eni... и оно пропало . Сейчас Pentosin скоро заменю на Castrol (что успел ухватить по старым деньгам...) п*****dets...

@ЗлоЙОжЬ))к, тормознись на Лукойле и тебе полегчает

Ох.. написал(а):
Маркетинг все , если известный блогер где то не показал то все
А так то единственный завод в Германии который сохранили после второй мировой войны.
fuchs является крупнейшим в мире независимый производитель смазочных материалов. Независимый в плане от нефтяных компаний. Но главное согласен с вами это святая "вера" в маркетинг

А что теперь замена масла и фильтра где то на 12 000 рублей выходит? Ну для скажем ХС60.

liner написал(а):
@ЗлоЙОжЬ))к, тормознись на Лукойле и тебе полегчает
Стремно, если честно, в VEA лить Лукойл.
А старый добрый дизель на 2,4 л вполне удовлетворится Лукойлом, потом, а сейчас Николай Кастрола подогнал по очень приятной цене.
[automerge]1650657601[/automerge]
Dutch написал(а):
А что теперь замена масла и фильтра где то на 12 000 рублей выходит? Ну для скажем ХС60.
6л масла за 12к может быть и получится купить, если не Драйв-е, а на фильтр уже не хватит

Человек дождя написал(а):
Да ладно, та же татнефть по 850р литр выходит, аддинол, сегодня спрашивал, 1200. Фильтр манн тоже подупал и в районе 1000 стОит. Так что не так мрачно всё. :victory:
Для VEA всё много мрачнее

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Стремно, если честно, в VEA лить Лукойл.
Нормальное масло. Что-там в VEA, железо другое?

Griandrej написал(а):
Нормальное масло. Что-там в VEA, железо другое?
Допуск другой, статистики по альтернативным кастролу маслам практически нет и ни Миша, ни Ваня Лукойл для VEA не рекомендуют, мне во всяком случае)