М
Мафия
0
ну в общем подходит к концу 2 месяц как не могу починить авто,история такова в один прекрасный день машина перестала ехать,поехал на диагностику показало ошибку какую то что типо метки не так стоят,разобрали пол машины с товарищем выставили все по картинке шестерни не откручивали,все собрали все без изменений,поехал к другому мастеру он все заново проверил помыл дроссель помыл форсунки проверил насос проверил метки ,его диагностика показала что кончился дмрв ,дмрв поставил рабочий без изменений,выяснилось что нет питания на дмрв,тк сломал я еще разъем на мозги было решено поменять жгут проводки ,с разборки прислали жгут поменял все без изменений,..решил поехать к дилеру,...дилер обнаружил что на дмрв не было питания тк сгорел предохранитель,предохранитель сгорел потому что замыкает разъем в клапане рециркуляции,поменяли крышку клапана,попутно проверили форсунки на стенде померили компрессию форсы лъют норм,компрессия везде 11 в первом только чуть меньше.....в итоге что мы имеем :пропуски зажигания в 2,3 цилиндре и мозги отключают эти цилиндры,если снять разьем с дмрв то все цилиндры работают но обороты немного плавают двиг потряхивает и авто естесно не едет расход 18.пробег на машине 58800 дилер говорит что не скручен книжки сервисной нет,...что делать не знаю у меня есть подозрения на мозги ,дилер уже 3 недели как взял паузу и думает ,сказали что возьмут дыммашину и будут искать подсос воздуха(((:facepalm
в общем у кого какие мысли?
в общем у кого какие мысли?