A
А для утилизации документы нужны или достаточно прийти владельцу в ГАИ и написать заявление? :dnвроде как утилизация нужна, потом кучи справок в налоговую...
Нет, не нужны. Лучше подъехать в МРЭО и узнать, либо на гаёвых сайтах поискать инфу по поводу утилизации.А для утилизации документы нужны
А куда и какие запросы :dn если прийти в МРЭО где автомобиль ставился на учет?AleXC90, думаю, можно без всего, только это будет дольше, пока они запросы сделают, пока ответы получат...
Пока такая информация отсутствует, точнее ни кто не узнавал подали в розыск или нет. Но сегодня следователь из Мытищинского РОВД приезжал в гости по адресу регистрации, хотя очень странно , раньше он звонил по телефону и предлагал сестре приехать в отделение написать объяснение, на что она сказала присылайте повестку, без неё не поеду. Повестку не прислали и навестили лично.Ни о каком снятии с учета авто, без самой машины, без документов, да еще когда машина числится в розыске имхо речь идти не может.
окно поставновки снятия авто с учётаА куда и какие запросы если прийти в МРЭО где автомобиль ставился на учет?
Это я понял, я имею ввиду какие запросы и куда они будут направлять?окно поставновки снятия авто с учёта
Тогда можно на любой собственной машине сделать все что угодно,спрятать ее, а потом снять ее с учета ? Это же абсурд !якобы на этой машине был ограблен магазин
они сами это делают...я имею ввиду какие запросы и куда они будут направлять?
Это я прекрасно понимаю. Смутил тот факт, что милиция не вызавает повесткой в отделение, а сами потихоньку копают. И как можно узнать в розыске машина или нет?Тогда можно на любой собственной машине сделать все что угодно,спрятать ее, а потом снять ее с учета ? Это же абсурд !
на посту спроси, дай инфу по машине.И как можно узнать в розыске машина или нет?
Вам НЕ НУЖНЫ эти сведения! Снять в утиль не имея ничего на руках можно и имеет смысл, если вы сами ТОЧНО знаете что машина , например, утопла в океане! В вашем же случае, если вы даже купите за деньги это "снятие в утиль" а машина всплывет живьем..И что тогда получится ??? Имхо только писать заявление подразумевающее, что машина продана или угнана, и вы НЕ ЗНАЕТЕ о ее судьбе.как можно узнать в розыске машина
Вот тоже самое мне и следак ответил на мой вопрос, а что будет если я её подам в угон? Он мне привел статьи УК , что могут привлечь за дачу ведомо ложных показаний. Поэтому и решил у вас спросить совета, как поступить в сложившейся ситуации.В вашем же случае, если вы даже купите за деньги это "снятие в утиль" а машина всплывет живьем..И что тогда получится ??? Имхо только писать заявление подразумевающее, что машина продана или угнана, и вы НЕ ЗНАЕТЕ о ее судьбе.
Получится проблема у того, кто ей пользуется, но не у бывшего собственника.если вы даже купите за деньги это "снятие в утиль" а машина всплывет живьем..И что тогда получится ???
Сам знаю и согласен на все 100% что надо снимать, но дело случая и "родственничек" меня так подставил, что расхлебывать приходится мне.Еще один довод к тому, что при продаже надо в любом случае снимать автомобиль в учета.
Спасибо Костя.Желаю удачи в решении всех проблем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?