C ChihPuh 0 Регистрация 4 Июнь 2016 Сообщения 155 Возраст 51 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Александр 12 Июнь 2016 #1 Рассматриваю данный автомобиль. Для просмотра ехать далеко, хочу получить максимум информации. Большое спасибо заранее.
Рассматриваю данный автомобиль. Для просмотра ехать далеко, хочу получить максимум информации. Большое спасибо заранее.
C ChihPuh 0 Регистрация 4 Июнь 2016 Сообщения 155 Возраст 51 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Александр 12 Июнь 2016 #21 Brutus написал(а): Вам виднее Нажмите для раскрытия... Я забыл добавить, если пленка конечно в надлежащем виде содержится, и изначально наклеена хорошая пленка. Upvote 0 Downvote
Brutus написал(а): Вам виднее Нажмите для раскрытия... Я забыл добавить, если пленка конечно в надлежащем виде содержится, и изначально наклеена хорошая пленка.
Влад69 0 Регистрация 16 января 2018 Сообщения 131 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Тверская область Имя Владислав 25 января 2018 #22 Что за бредовые тайны мадридского двора. Дайте ссылку где можно пробить авто по vin. Upvote 0 Downvote