A
alexsandr5003
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Ульяновская область
Всем здравствуйте ,вольво дизель 2016год передний привод ,европейка,можно переделать в полный привод?
Сначала не обратил внимания, теперь увидел. Немцы, они такие - чудики в подборе комплектации. Мне цвет салона понравился в сочетании с кузовом. На фары внимания не обратилOcean написал(а):Она с галогенами что ли?
Однозначно забить или заменить автомобиль. Подвеска задняя другая вся, ступицы, привода, угловая, коробка, кардан , редуктор, муфта полного привода, проводка, конфигурация. Ценник будет космический по итогу. Либо переставлять все с разбитого донора, но опять же трудоемко и будет проблема с изменением конфигурации.alexsandr5003 написал(а):Вроде все такое ,же мотор по мощности как на хс 60 - 190 л.с.и передний привод ,
З.ч кардан ,привода,муфта,угловая на разборе есть за адекватные деньги, только вот реально все это запустить чтоб заработало или забить,зимой конечно awd не хватает.
ОффтопNotzeal написал(а):Оффтоп
![]()
Список городов, где полностью запретят автомобили с дизельными и бензиновыми двигателями: Авто новини від AUTO-Consulting - электромоб
Стал ли воздух чище, после того, как ужесточили экологические нормы? Да. Но только в некоторых местах. И их количество постоянно увеличивается. AUTO-Consulting выяснил, куда вас не пустят на старом драндулете, на автомобиле с дизельным мотором или даже на новом авто с ДВС.autoconsulting.ua![]()
Запрет Дизеля в Германии 2020 — Ограничения по Городам
Города, в которых введён запрет на дизельные машины в Германии. Суть ограничений на дизель. Законы, текущее положение дел.www.tupa-germania.ru
вот интерактивная карта:![]()
Продавайте свой дизель как можно быстрее
Как могло случиться, что дизелю объявляют бойкот? Почему их не хотят пускать в города? Разбирается и размышляет Михаил Колодочкин.www.zr.ru
![]()
EU Diesel Ban – kfzteile24 English (Google Мои карты)
EU Diesel Ban – kfzteile24 Englishwww.google.com
короче, все движется к запрету
В ЕС большинство дизелей.Машина из Франции привезена куплена в Литве до всей этой шляпы,просто хс 60 с таким же мотором полный привод идет ,в ЕС хс 90 2 поколения много переднеприводных.Dmalmak написал(а):ОффтопДвигаться то оно может, но прям 100% запрета не введут в ближайшие пару-тройку лет, кмк, - нет в Германии столько не дизельных авто. То, что нельзя в центр на дизеле ехать - не проблема, так один фиг негде парковаться.
alexsandr5003 написал(а):Вроде все такое ,же мотор по мощности как на хс 60 - 190 л.с.и передний привод ,
З.ч кардан ,привода,муфта,угловая на разборе есть за адекватные деньги, только вот реально все это запустить чтоб заработало или забить,зимой конечно awd не хватает.
Она с галогенами что ли?Dmalmak написал(а):ОффтопЧто-то я давно на мобилду не заходил и удивился от цен. Внезапно понимаю, что могу взять, да купить свежую xc90-2 за менее чем 2мульта в рублях, но пока не понимаю, зачем она мне нужна)))
Вот эта прям понравилась:
Лед ,хенон,ездиет сама)все замечательно ,только привод передний.Ocean написал(а):Она с галогенами что ли?
Тяжко сейчас растоможить или все прозрачно, просто делай раз, два, три?alexsandr5003 написал(а):В ЕС большинство дизелей.Машина из Франции привезена куплена в Литве до всей этой шляпы,просто хс 60 с таким же мотором полный привод идет ,в ЕС хс 90 2 поколения много переднеприводных.
Сначала не обратил внимания, теперь увидел. Немцы, они такие - чудики в подборе комплектации. Мне цвет салона понравился в сочетании с кузовом. На фары внимания не обратилOcean написал(а):Она с галогенами что ли?